开元食味
德国频道

求推荐好吃的零食。。。或转让

发表于 5.3.2012 09:39:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
XDJM们,你们都在吃神马零食?% r9 q. b, S, D" M/ w
求好吃的零食。。。/ c" E( D2 t7 a) u# d& U
国内带来的,吃不完的,就转让给我吧。# @6 j4 m* ~6 Y7 t
比如,鸭的各个部位,鱿鱼,肉脯,凤爪?。。。。
* u+ g6 S/ q3 ~& ~4 {# G/ }; g( j+ m- i! q% ]

4 x" u* \, C$ r, A. `7 I* {( N, t, A: G- L) B' h; W2 U9 u

; w7 I2 F) _. B0 C
  M1 J' O. z7 V( ~1 _4 V2 S- R, z9 v; q( @
好想吃肉啊
发表于 5.3.2012 13:41:41 | 只看该作者
貌似鱿鱼丝亚超有卖吧5 H% j0 v- K" }1 v, W
其他东西。。。我也想吃。。。

楼主| 发表于 5.3.2012 13:44:00 | 只看该作者
nipusa 发表于 5.3.2012 13:41
4 r9 Y5 L' K8 ~貌似鱿鱼丝亚超有卖吧
4 W* E3 L& C; F9 Q: B其他东西。。。我也想吃。。。

6 |1 D" _  N4 Q5 Q, R* K呵呵。。。鱿鱼仔,鱿鱼须,烤鱿鱼。。。
8 u1 ]' N. `/ m+ S( @" ~% B) Q你排个队呗

发表于 5.3.2012 13:53:33 | 只看该作者
这。。。在德国说馋肉,你这不寒碜德国人么

楼主| 发表于 5.3.2012 15:12:22 | 只看该作者
zakrates 发表于 5.3.2012 13:53 5 h0 c3 u0 M! [" p9 j" G
这。。。在德国说馋肉,你这不寒碜德国人么

. |8 F1 h5 S2 H) d; f+ q8 U# ?6 U! V2 G可是他们没把肉做成零食啊。。。# E( f3 a. V- [6 X( E9 M3 B" p
我刚才馋的不行,就出门去超市买了一盒。。。橄榄

发表于 5.3.2012 15:24:29 | 只看该作者
我有鸭舌头,因为怀孕不能多吃腌制的东西。6 P0 ?2 K# C+ o2 H
但是本来价格就不便宜,我卖18欧一斤没人要,再便宜我就放着了。无所谓。

楼主| 发表于 5.3.2012 15:26:16 | 只看该作者
绿豆蛙 发表于 5.3.2012 15:24
9 M% {9 E, X) f+ T9 ]$ s7 r我有鸭舌头,因为怀孕不能多吃腌制的东西。0 c8 J$ F  N; T* g/ K2 u0 j. w
但是本来价格就不便宜,我卖18欧一斤没人要,再便宜我就放着了 ...

- l# k7 Q" X" `+ y; B5 t2 H短MM

发表于 5.3.2012 20:36:19 | 只看该作者
早点说我就送给你了,刚扔了一箱,都是好吃的,因为要戒口所以要扔掉

楼主| 发表于 5.3.2012 20:46:28 | 只看该作者
专业摄影 发表于 5.3.2012 20:36
* Z$ C' M( b" b! P( W$ A+ _- ]( g( w早点说我就送给你了,刚扔了一箱,都是好吃的,因为要戒口所以要扔掉

! \/ d; ]5 g  P* @: Y8 d% O眼泪哗哗的

发表于 5.3.2012 20:51:08 | 只看该作者