开元食味
德国频道

复活节开元东欧线组团报名,还差1人

发表于 6.3.2012 08:50:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

& B5 c: |5 N6 I4 b6 M% }/ Z! E开元“东欧波西米亚风情游(http://www.kaiyuan.eu/pro_691.html#timetable=6268)”,时间:4.6~4.10。
- g& T* h; e1 K6 a! D; Q  l. M* L. R
* k5 {- A( k# p6 m组团(5人)报名,在现有价格基础上还能便宜10元,目前还差1人。有意者站内联系。, _3 H8 C: S5 s- C( N) c

4 _' h+ f6 x0 D1 ^, ~大家踊跃报名啦~~~~~ O(∩_∩)O   
( d! ]% Y! r7 G' C3 W5 _3 H' s, a0 i$ B
最新消息:该团已确定发团!8 q/ k6 z# v7 G' y3 z4 ~2 T5 A
发表于 6.3.2012 09:55:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2012 16:36:18 | 只看该作者

发表于 6.3.2012 18:37:59 | 只看该作者

发表于 7.3.2012 16:11:53 | 只看该作者
我有兴趣, 我一直都想去东欧, 这个复活节的时间很好, 我在offenburg. 2 J2 M5 @" g$ }9 W# i
$ x# v! ~. }. J+ ?; K
就是上车地点有点远. 不知道有没有更好的中间站, 然后5个人, 怎么样一起报名啊?
- ]; h+ G4 {6 L7 ^0 f( n

发表于 7.3.2012 16:12:02 | 只看该作者
我有兴趣, 我一直都想去东欧, 这个复活节的时间很好, 我在offenburg.
# b. B/ {  r$ h2 d( b) f$ S; x0 J+ R( z0 n! ?8 e
就是上车地点有点远. 不知道有没有更好的中间站, 然后5个人, 怎么样一起报名啊?$ X4 Q7 o: u2 ~3 J3 B

楼主| 发表于 7.3.2012 22:51:20 | 只看该作者
5 K( A7 T5 g# [) F) r
charlotteOG 发表于 7.3.2012 16:12 / M2 O: F$ A! K( |  u* E0 Q
我有兴趣, 我一直都想去东欧, 这个复活节的时间很好, 我在offenburg.
9 P) A% O  M7 F1 d
  @8 m. \( U% O+ E. r& ^& H5 q" _3 J就是上车地点有点远. 不知道有没有 ...

( L& c+ d/ V( ^0 w1 o3 M: l7 x9 h. e: W' M. f5 q' I5 _
offenburg的话离得不远呀,到时候可以一起走的。上车地点没办法,报团的话,从没有在Freiburg、Offenburg等发车的。开元的这个东欧团咱可以在慕尼黑上车,时间比较好,下午3点上车,可以考虑买两个周的州票或全德国周中票。DB上查了下,慢车去慕尼黑的话也就6个多小时,ICE的话也得4小时。

楼主| 发表于 7.3.2012 23:00:02 | 只看该作者
charlotteOG 发表于 7.3.2012 16:12 % u# f. z1 p7 D: H; b3 o% k0 i
我有兴趣, 我一直都想去东欧, 这个复活节的时间很好, 我在offenburg. ) c! y* V) }- i* C0 L- V; A5 ]
$ }3 v( D# D9 z! B( x0 ?
就是上车地点有点远. 不知道有没有 ...

- D/ j, a3 c. o5 ?你那有几个人?报名的话,具体还不清楚,等确定人数了再说吧~ 好像提供5人的姓名就行,,,

发表于 10.3.2012 00:29:07 | 只看该作者
你好, 谢谢你的回复, 我这里就一个人.
/ R. W' q1 i, y9 X$ z! x/ W1 K

发表于 10.3.2012 00:30:12 | 只看该作者