开元食味
德国频道
楼主: 一版之马甲

这样的弱智帖还有人顶,让姐来消灭它

发表于 8.3.2012 14:43:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2012 20:56:16 | 只看该作者

在这群美国人中有一个是巴西裔的。巴西是一个好地方,我说的“好”你懂的。巴西的男人狂野,巴西的女人火辣。每一次去里约热内卢的时候,七八盒避孕套是必须要准备好的。巴西的故事这里不说,先回归主题。那个美国籍的巴西人看到了一个自己喜欢的姑娘,上去直接把女孩的胸罩给拽开了,用粗壮的胳膊将女孩子迎面抱起来。女孩的两条腿顺势夹在在了巴西人的腰上。那巴西哥们猛烈的亲吻着女孩的脖子。巴西人尝试去亲女孩的嘴,却被推开了。于是那巴西人将女孩靠在墙上,一直往下亲着。巴西人将脸埋在了女孩的胸部之间,猛烈的摩擦着,晃动着。女孩子终于受不了了。这个妹妹是叫这巴西人整 High 了,也变的非常狂野。女孩子将巴西人的头向自己的下体方向推去,然后顺着巴西人的衣领将上半身的衬衫撕开,衬衫上的纽扣都蹦飞了。这时的我正一边和怀里的妹子聊天,一边像看A片一样的欣赏着周围的群战。突然间,一颗纽扣砸到了我的眼镜上,我条件反射一般将上身往旁边一闪。坐在我两腿中间的女孩子也顺势倒在了我的右胳膊上。我反过神来,将女孩子的头抬起,说了声: “I am sorr….。”我这  Sorry 后面那个音还没发出来就呆住了。因为刚才女孩子正面对着我坐,距离很近,屋子又很黑,女孩子的长相看的不是很清楚。这女孩一仰脸,借着上面微弱的灯光,我了个去。上帝啊!你为什么要对我如此博爱! 一天之内让我看到了第二个极品,不会吧!

看到了女孩的脸之后,那巴西哥们和那疯狂的妹妹我就再没多看一眼。KTV 包厢内的所有一切除了我怀里的这个女孩子之外,已经全是浮云了。我镇定了一下,将怀里的女孩又扶到了我的正面。我稍抬起头,在黑暗中仔细的看着女孩子脸的轮廓,然后我说:“你叫什么名字,一直没有问你。”我一般问女孩子名字的时候是说明我开始认真了。在疯马这样的地方,大家就是一种找乐和被找乐的关系。所以和一般女孩子的开场白就是“你好漂亮”“你屁股好有弹性”“你皮肤好滑”,说这样的话都是为了给自己的手做准备的。你说哪好自然就摸哪。刚才从那美国妹妹一坐上我的腿之后,我也就是那么随便说说 "You have very fine skin"  "Wow, your ass is so big" 等等吧。自然也是说到哪摸到哪。(接楼下)

楼主| 发表于 8.3.2012 21:00:48 | 只看该作者

女孩子听我问她名字,于是将嘴唇轻轻的贴在我的右耳上,说了一声:“Tiffany”。在美国,这算是个比较普通的名字,我有很多朋友也叫“Tiffany”。但是,今天,突然感觉到这个名字是那么的美丽,那么的性感。后来,凡是遇到叫“Tiffany” 的女孩子我都会多看几眼。Tiffany 告诉完我名字,然后将手抬起,指了指她的朋友们,来了一句:“They are my friends. I come with them. But, they are all idiots. Let’s get out. ” 从我多年征战的经验来看,这是一句赤裸裸的挑逗。出去之后是必定要有下文的。而且,这时我才知道原来这女孩不是“被享乐的”,我的内心是异常的激动。于是,我就以迅雷不及掩耳盗铃之势喊来了服务员,买了单,拉起姑娘走出了疯马。临走之前,我还是扫了一眼屋里的情况。巴西人和另外一个妹妹在卫生间嚎叫着。原来和巴西人一起的那个姑娘在给美国带头的大哥打飞机。有两个妹妹骑在了一个美国人的脸上。另外,值得一提的是,一条皮带被甩在门框上了,因为我出门的时候碰到脸了。那个场面真是........(此处省略300字)。

出了门,那个美国妹妹好像非常开心,一直在笑,笑的很甜美,笑的很无邪。但是这个时候,我是必须有邪的,而且是必须非常邪,因为我是一个生理正常的男人。为了能够计算出一条通往嘿咻的最近的道路,我的脑子从一出门就在高速的旋转。正在我思索的时候,女孩子拉起了我的手,说:“Let’s go over there.” 我顺着女孩子的手一看,宾馆?不会吧,我还在想,先去看个小电影,吃点夜宵,蹦蹦迪什么的,然后我再说我忘带门钥匙了,今晚我睡宾馆,你要一起来吗之类的。美国人就是这么直接,我喜欢。于是,我说:“就 over there”,一激动还带出来个汉字。我们手牵着手,朝着宾馆的方向走去了。我还记得当时是五指叉开握着的手,记忆是非常的深刻。我的心已经颤抖的停不下来了。我感觉到我的血管在膨胀,我的裤子双腿劈叉的地方一直是高高耸立的。她一路上,没有说一句话,就是很开心的笑着。行,你开心我就更开心。其实,直到后来,我才知道女孩子当时为什么一直在笑。 (接53楼)

发表于 8.3.2012 22:58:32 | 只看该作者

发表于 8.3.2012 23:09:10 | 只看该作者

发表于 9.3.2012 01:42:36 | 只看该作者

发表于 9.3.2012 08:43:01 | 只看该作者

发表于 9.3.2012 11:13:16 | 只看该作者
我觉得挺无聊的。。。

走光了吧。你上次说俺不厚道,啥意思?给个机会纠正。这次说尝试还行,谢过。有心参与?给你留着线索呢。  发表于 9.3.2012 13:25

发表于 9.3.2012 12:01:51 | 只看该作者

发表于 9.3.2012 13:39:03 | 只看该作者