开元食味
德国频道
楼主: seeseafly

搬家 锅碗桌子电视体重称杂志等等 半买半送~~

楼主| 发表于 11.3.2012 20:26:30 | 只看该作者
即时机票
神兜兜 发表于 11.3.2012 20:05
8 u5 P& @' s7 B8 z, F对锅子 案板有兴趣
$ O8 S; y7 E: W8 A$ v3 ^求联系方式
9 M; @7 S# a2 l7 q4 T* G) @
你好, fissler和蒸锅已订出。

楼主| 发表于 11.3.2012 20:28:06 | 只看该作者
! ?- Y/ x. F: i- e
神兜兜 发表于 11.3.2012 20:05 : c; B5 U0 y4 B. U! a
对锅子 案板有兴趣
: d. n0 R4 ^* R. |求联系方式
/ i0 t  G8 Q. p

* D- b; X, F2 W6 D& L& [8 Z 联系方式我短你吧。

发表于 12.3.2012 18:18:14 | 只看该作者
体重计要了
- j0 J" d: ]2 T6 ?' P  g; k
0 E% J4 N2 {4 S' S( \: M才下班回来,请短我吧

楼主| 发表于 12.3.2012 21:02:43 | 只看该作者
kidkudo 发表于 12.3.2012 18:18
' Z7 t3 k7 u& L9 C! H9 X( F体重计要了6 M' }: h! P7 g- G% n9 S
  P' `9 u; n# Y5 k
才下班回来,请短我吧
8 s) D3 x! R5 d3 j3 y7 U
短啦!

发表于 13.3.2012 21:48:35 | 只看该作者
你的桌子能拆装吗?地址在哪儿?

楼主| 发表于 14.3.2012 17:37:49 | 只看该作者
Scalance 发表于 13.3.2012 21:48 . M+ p' p6 I5 P- y/ g
你的桌子能拆装吗?地址在哪儿?

! W8 A, x" h" h% ]: L+ l0 |可以, 拆成一个一个的木板。 但是我觉的自己没有车的话也不太好搬。地址短你了。