开元食味
德国频道

[柏林] 回国卖家当,慕尼黑Goetheplatz

发表于 13.3.2012 21:11:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

4月13号的飞机回国。
我个人用品很少,而且我基本是个凑合过日子的人,所以很多家用的东西当初也是二手市场上买来的,现在也就更旧了,半卖半送吧。
住在慕尼黑U3/U6线上的Goetheplatz,离火车站很近,骑车5分钟差不多就到了。具体地址Adlzreiterstr.17,按门铃Donnerhack。
我现在人已经飞机上啦~
最好4月10号-13号之间联系我,手机017647008659.

现在开始收拾,想到啥就添加啥,顺序有些乱,凑合着看吧……

一辆9成新的山地车,变速减震,维护完好,有锁有灯有个软的后座(承受个几kg重量吧),牌子忘掉了。照片周四上传,定价150欧元。不知道会不会有人要……

一根可折叠的网线,大概4-5米,1欧元。

一个哑铃,2x(2.5kg+2.5kg+1.25kg),8欧元。

【送】playboy……当初一个俄罗斯小妹送我30本,一直扔在床底下,俄文,德文西班牙文应有尽有,来人买其他东西就送……

五六双白袜子,没有穿过,国内赶集时候买的,质量一般,也不是棉的。一共1欧元。

双星运动服上衣,估计也是私家小作坊伪造的吧,手感很一般。。。1欧元。

国内带过来的茶,后面两盒绿的,1个1欧元,前面的2欧元(已出售)。

炒锅,28cm(大概,不记得了),还蛮大,原本是不锈锅,但是现在掉膜了,已经是锈锅了,送。虽然是送,良心说话,拿去了也最好卖铁算了……

一双滑轮鞋,42码的,慕尼黑滑轮之夜滑过两次,外送背包,护具,40欧元。

电饭煲,用了一年,可煮饭/熬汤,看上面按键挺多,应该还有些其他功能吧,反正懒得研究,只用来煮米饭了。2欧元。

这一张有很多东西,几个中国结(每个0.5欧元),塑料饭盒(一共大中小三个全套,1欧元),一个在HM买的蛤蟆镜(1欧元),2副扑克(送),计算器(2欧元),针线盒(送),筷子(送),3个削土豆皮的东西(0.5欧元),抽条坏掉的打孔机(送),2个挂钩(0.5欧),两节全新5号充电电池(已出售),一本法文书+一本质量管理的书(送),五六个信封(已出售),只用过一次的滑雪镜(10欧元)。

一个文件夹子,德国很不流行这个式样。送。

一个书包,Targus,6新,4欧。

一个简易耳机,送。

毛笔啥的,墨汁,看前几张照片还有不少宣纸,识货的人可以过来看看,是道儿中的朋友就送了。一本德文字典(5欧),一本法文字典(5欧)。还有什么看上的书,可以问问我。

一雙42码的滑雪鞋,80欧元。照片以后上。

未完待续

之后的东西都卖了,谁告诉怎么删掉他们……!!!!!

楼主| 发表于 29.3.2012 21:56:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2012 15:30:14 | 只看该作者

发表于 6.4.2012 12:46:28 | 只看该作者
想要电饭煲(但是看起来好像有点脏==),还有茶叶德国地图册。。另外楼主有自行车吗

楼主| 发表于 10.4.2012 23:24:54 | 只看该作者
小吉小力 发表于 6.4.2012 12:46
想要电饭煲(但是看起来好像有点脏==),还有茶叶德国地图册。。另外楼主有自行车吗 ...

你好。
电饭煲还有的,我总是懒得擦,sorry,不过用起来没有问题。
茶叶,只剩下两罐绿色的了。
德国地图册,有一本德文的厚厚的,但是是2000年的书,可能有些过时。还有一本薄薄的是中文。
自行车我也有,一个很好的山地变速避震的自行车,什么都齐全,也很新。如果卖的话,我希望能够150欧元,不过只是觉得很少有人会接受这个价格,所以就送给房东了。如果你觉得在这个价格上可以讨论的话……
哎,我周四有空发照片出来吧。不过我周五就走人了,有些赶……

楼主| 发表于 12.4.2012 23:42:18 | 只看该作者
再顶一下,最后一上午了。现在只是想出哑铃了。其他的诸如电饭煲之类的都已经卖掉了。