开元食味
德国频道

开元客栈的火锅如何?

发表于 18.3.2012 00:06:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
去过的 给点意见) T" X# z( R# L" S& n

; v1 U+ o: v. X# V9 C- H7 @; r/ p9 n如果正面意见的话 下周去试下
发表于 18.3.2012 08:58:13 | 只看该作者
很好,环境不错,鸳鸯锅底水准中上,卡拉ok系统是最新的,虾好大,凉菜什么的都可以,$ \8 J! a4 k( M1 F2 I0 ~% n  i
. b' b3 j. g- h6 S8 l
就是越吃越渴,我们家里去吃,除了火锅还消费了2杯啤酒,2杯芒果水还有1杯可乐

发表于 18.3.2012 10:56:18 | 只看该作者
我们带孩子去吃的,吃的很不爽,孩子太闹了,还得伺候着。、
2 p4 U# X7 \" x0 O6 Z不带孩子去还是很不错的,就是那个泡椒凤爪太让我失望了,辣味一点没有,还有点甜。。。其他的还不错,螃蟹和虾最爽!
' S. H5 g, J) l: c- H最后白锅变成海鲜汤,直接喝,非常鲜美。

发表于 18.3.2012 11:05:11 | 只看该作者

发表于 18.3.2012 12:43:33 | 只看该作者
楼上2个四川姐姐点评了,应该不错,去试试哦!

发表于 18.3.2012 13:16:08 | 只看该作者
olympia 发表于 18.3.2012 12:43 - m8 A$ G. k3 E8 `. F
楼上2个四川姐姐点评了,应该不错,去试试哦!

: O) q/ W+ _8 [( H不会说我是四川姐姐吧,我不是啊,土生土长江苏银,吃甜长大的,不过泡椒凤爪可不能全是甜味呀

发表于 18.3.2012 13:26:19 | 只看该作者

发表于 18.3.2012 13:35:47 | 只看该作者
绵羊油 发表于 18.3.2012 10:56
9 G: ]$ b/ ]8 Z, k. C! P6 W6 k我们带孩子去吃的,吃的很不爽,孩子太闹了,还得伺候着。、
+ x$ h8 d- R9 E' F8 n4 o% k不带孩子去还是很不错的,就是那个泡椒凤爪太 ...

, w1 [; d! q7 w* v: B* ?+ @# D两小美妞也来了吗?没看见吖?

发表于 18.3.2012 13:38:33 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 18.3.2012 13:35
4 G1 n" ~) q- R! C$ ^两小美妞也来了吗?没看见吖?

: @7 _- M1 C6 ^) o, y" \+ @昨天人超级多,我们在小包厢里

发表于 18.3.2012 13:54:12 | 只看该作者
呜呜~木有看到小美女们~下个星期带着小美妞们去采韭菜去吧~