开元食味
德国频道
楼主: wyeasy

哈哈~zeigen下我们家三只~

楼主| 发表于 23.3.2012 11:13:16 | 只看该作者
即时机票
gaopeng221 发表于 22.3.2012 18:07 * O6 T! R. q1 w
哪里可以买到兔子养?
% I' ?$ m& e6 ^( _9 c* c
我都是在报纸上看到的,有人会送新出生的小兔子的~但是要买笼子~报纸上有时候有卖2手的笼子~

楼主| 发表于 23.3.2012 11:14:21 | 只看该作者
panku 发表于 21.3.2012 23:52
: E. [% J. i3 f& L, c5 \很好吃的样子

! ~  D6 h* [9 F  P& A$ o养了兔子之后再也没吃过兔肉啦~还挺怀念红烧兔肉~哈哈

楼主| 发表于 23.3.2012 11:17:08 | 只看该作者
依猫0526 发表于 22.3.2012 19:35 4 y: s& D, T+ C8 P7 P; o
在哪啊,可以抱抱吧》?

* B$ ^7 c7 U3 I- w' I6 _被咔嚓的公兔很温顺的~怎么蹂躏都没问题,两只母兔就皮了,经常把我弄得伤痕累累啊~

楼主| 发表于 23.3.2012 11:19:24 | 只看该作者
suziprincess 发表于 22.3.2012 20:05
- X8 c; y5 }! M* k* ?! `, M弗莱堡最大的一家宠物用品店,Zoo Burkart,好多动物~

) ]7 F# @& e2 H3 ]+ m) W那里有卖给兔子的玩具啥的么?

发表于 23.3.2012 17:34:01 | 只看该作者
wyeasy 发表于 23.3.2012 11:19
. k9 b( R: p/ w那里有卖给兔子的玩具啥的么?
" T. H; D7 E* n
有啊有啊,可齐全了呢~

发表于 6.4.2012 19:00:29 | 只看该作者
suziprincess 发表于 22.3.2012 20:05 : [) Z6 O; o$ E9 ~6 }1 i
弗莱堡最大的一家宠物用品店,Zoo Burkart,好多动物~
& R. @/ O/ T3 X: n% z% \* `
是在vauban的那家么?急求地址

发表于 6.4.2012 19:06:19 | 只看该作者
holygoof 发表于 6.4.2012 19:00
. ]3 ]7 \6 }/ M  \( N, {是在vauban的那家么?急求地址
1 C9 |+ p* y5 O) p
Zoo Burkart GmbH& _% G9 _. u5 Z: z" {
Lörracher Straße 14; C" `* ^- v: \
79115 Freiburg

发表于 6.4.2012 20:10:41 | 只看该作者
suziprincess 发表于 6.4.2012 19:06
$ Z9 }2 S$ h! D: ZZoo Burkart GmbH9 H9 ~& G5 ^! c; Q& [0 \
Lörracher Straße 14
! R  G* z3 Z* b4 y9 Z1 _: ^, e79115 Freiburg

+ ?% S4 R* e3 N$ [我知道是哪一家了,非常感谢,哈哈

发表于 6.4.2012 20:43:10 | 只看该作者
holygoof 发表于 6.4.2012 20:10
; q" X3 @; X* S5 F. l我知道是哪一家了,非常感谢,哈哈

+ ]* d, z: M0 l: n' F7 F  B) _7 V呵呵,不客气~

发表于 6.4.2012 21:24:40 | 只看该作者