开元食味
德国频道

还有我认识的人不?

发表于 24.3.2012 11:57:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
回德国出差
7 `1 F( k7 U5 r) l4 L6 _; e4 ]2 e住在一个鸟不拉屎的小城,旅馆无线网络超级差,今天好不容易登上网,来看看我又没有以前一起在开元灌水的XDJM了?
3 A5 M1 I6 |/ n6 B# {# W* ]6 x2 O  p大家好不?
发表于 24.3.2012 12:07:24 | 只看该作者
开你这级别,估计认识你的不多。。。

发表于 24.3.2012 12:09:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.3.2012 12:11:17 | 只看该作者
落落米 发表于 24.3.2012 12:09
2 |6 b, e' N, E3 V4 W1 I啊,哈哈哈哈哈哈哈
1 c1 E4 n( g! H3 R
楼上的,好久不见啊?
2 w; @  _7 i6 n2 S2 M最近怎么样啊?

楼主| 发表于 24.3.2012 12:12:14 | 只看该作者
8284940 发表于 24.3.2012 12:07 ( C5 U. y+ G5 K& ^
开你这级别,估计认识你的不多。。。

/ @- ?' {2 H( F; c7 C: o7 s% l2 d" g: R还好吧,回国也就1年半啊
& T, Z9 U$ ?! e! U感觉现在开元好像比较冷清啊

发表于 24.3.2012 12:40:47 | 只看该作者
五香 发表于 24.3.2012 12:12
( k) P1 R0 \; s" ~/ i/ w; ~4 L9 |还好吧,回国也就1年半啊4 {2 t0 e2 N2 `5 b+ {
感觉现在开元好像比较冷清啊
4 w* i; K* [6 n
和你同时期离开慕尼黑或者德国的人应该挺多,这一年基本就是这么冷清。前一段时间更冷清。。。

发表于 24.3.2012 14:49:14 | 只看该作者

8 \/ T. u4 d( C. {  c1 k呀,昨天吃饭笑姐他们还说起你呢~~

发表于 24.3.2012 17:35:36 | 只看该作者
' Q1 B5 i4 \  ^1 u+ n  Q, V
# t6 R6 {- b, i7 b' E- |2 t, r五香老弟回来了呀,欢迎。 & ^$ b$ H/ b' O7 |! g
真是太奇妙了,昨天晚上我们和楼上的小九在笑姐家吃饭,真是说到了你,今天你就出现了。

rop
狼叔叔好  发表于 25.3.2012 19:34

发表于 24.3.2012 21:45:31 | 只看该作者
真奇妙啊真奇妙。
& r% a2 J+ b) g五香啊,想S你了。

发表于 25.3.2012 08:18:46 | 只看该作者
本帖最后由 munichxiong 于 25.3.2012 08:19 编辑 $ L/ i3 Z) f2 x2 p! v  B$ s
' x9 H2 ~$ f- W/ P9 P" ~/ X
矮油。。。是不是我拉你去买鱼来着。, S* h6 B: V! X1 V& K( f