开元食味
德国频道

求购若干家具,适合阁楼用的,墙边高度约半米多一点

发表于 25.3.2012 13:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
求购
数量: -
价格:
付款方式:  
即时机票
RT,眼下最需要的是一个双人床垫以及床之类的。。。
, V- e! Y; [0 l' B  H- j如有其他合适的比如较矮的柜子,箱子啥的希望也能联系下呀~  q' w  z" B7 |7 U
谢谢
发表于 26.3.2012 15:57:17 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.3.2012 07:46:28 | 显示全部楼层
dingding2010 发表于 26.3.2012 15:57 & j7 u, k8 P- p7 A" ~! z+ J
请问你需要什么价位的床垫呢?
/ c+ ^  _6 w. Q. U$ l9 E! K3 F
根据您床垫的新旧程度了,可以商量的

发表于 29.3.2012 15:03:28 | 显示全部楼层
kevingun 发表于 27.3.2012 07:46
8 I' K8 E" G0 Z* }1 P: k根据您床垫的新旧程度了,可以商量的
) J8 ]! P/ j9 b7 v
9.5成新,原价要700多欧,你有兴趣的话可以到我家来看看,价格可以商量。

楼主| 发表于 29.3.2012 15:59:07 | 显示全部楼层
dingding2010 发表于 29.3.2012 15:03
! H0 Z9 N+ Z; f9.5成新,原价要700多欧,你有兴趣的话可以到我家来看看,价格可以商量。 ...
6 V# N% j- n9 U. [/ u/ s$ b  W
这。。。过于高了=。=,学生消受不起啊

发表于 31.3.2012 08:27:31 | 显示全部楼层
kevingun 发表于 29.3.2012 15:59
) S* d: B1 Y: e8 j这。。。过于高了=。=,学生消受不起啊
& P$ Z. O- H  S6 y: k' R" x
嗯,可以理解。我们是打算200左右卖的,东西肯定要比那种几十块钱的好很多很多,就看符不符合你的期望了。

楼主| 发表于 31.3.2012 08:42:04 | 显示全部楼层
dingding2010 发表于 31.3.2012 08:27 / E8 s. B1 J" l5 i# L- k5 f0 C* x  W# M
嗯,可以理解。我们是打算200左右卖的,东西肯定要比那种几十块钱的好很多很多,就看符不符合你的期望了 ...
7 @7 H$ c7 \% [  a; w4 n& C
由于居无定所,所以也不想买很贵的。。。不过还是谢谢你啦