开元食味
德国频道
楼主: admin

[活动公告] “寻找开元er”--开元十周年网上系列活动之(一)

楼主| 发表于 29.3.2012 13:41:18 | 只看该作者
apex 发表于 28.3.2012 13:39
我要投诉!

呵呵,apex,你这两年估计没怎么上开元阿。论坛上的通宝和旅游通宝是两回事啊。我刚查了一下,你现在的旅游通宝是522。

发表于 29.3.2012 17:02:44 | 只看该作者
admin 发表于 29.3.2012 13:41
呵呵,apex,你这两年估计没怎么上开元阿。论坛上的通宝和旅游通宝是两回事啊。我刚查了一下,你现在的旅 ...

正因为是负的,所以才证明了我一直以来都上开元的,因为我把开元通宝换成旅游通宝用了,呵呵。

这两年来我在开元的实体也买过不少机票了吧,算是给开元的一份贡献,互利互利

发表于 29.3.2012 19:17:36 | 只看该作者
ninallp 发表于 29.3.2012 19:00
笑姐,我都比你老

不厚道,都把MJ拿出来晒了。

发表于 29.3.2012 22:15:29 | 只看该作者

发表于 30.3.2012 06:35:35 | 只看该作者
apex 发表于 28.3.2012 13:39
我要投诉!

你这两年都跑哪儿去了?

发表于 30.3.2012 13:25:03 | 只看该作者

发表于 31.3.2012 05:58:10 | 只看该作者

引用“[活动规则]
1)应广大网友的要求,现将老ID号调整为UID在20000以内的ID; ID号在20000以外的开元er可以参加开元十周年其他晚上系列活动。

。。。。

1)根据大家帖子的跟贴数,我们将选出帖子跟贴最多的前三名老ID或者老版主:”

不平则鸣;抗议一哈:

原本以为活动是让老ID(1000以内)怀旧的,所以我愿意参加活动,写得也很用心,八节外加序的长帖;现在看到限制放宽到两万以内的ID,而且是比“当前人气”:根本不是“怀旧”啊“十周年”嘛。像俺这样的真正旧人,往日的旧识现在仍活跃的极少,跟现在的活跃版主比人气,这很不公平嘛。

较新ID的参加者(如ID号在1万之后),现在仍活跃着是大概率事件(至少比我提到的当时我们最活跃的常务版主们活跃得多;那些人基本都退役了);我们这些“现在几乎不认识什么人”的“真正旧人”,怎么跟他们比当前”人气?!让我这样跟他们这样比所谓“当前人气”----我们基本上都已经退役----嗯,一定程度上俺认为是对俺的羞辱呢。

有人可能会说“清高一点嘛,不看奖品,贵在参与哈”;这是另外一个话题了。我们现在讨论的是规则是否公平的问题。不管是参与者是抱着什么目的参加,组织活动者这个规则至少应该公平。

组织活动者应该试图建立一个较为公平合理的评判规则。

另外,我亦想知道活动的主题究竟是“怀旧”,想招一些旧人现身;还是“比拼当前人气”?如果是“比拼当前人气”这样的活动,对我这样的旧人,来参加这样的“比拼”,如果不想说得难听点是“自取其辱”的话,至少是毫无兴趣、也毫无意义的。

谢谢。

发表于 31.3.2012 07:30:42 | 只看该作者

发表于 31.3.2012 09:35:15 | 只看该作者
或许没有奖评更好。。。只是一个重聚就够了

发表于 31.3.2012 10:39:55 | 只看该作者
蓝帝狮 发表于 31.3.2012 09:35
或许没有奖评更好。。。只是一个重聚就够了

又看到你真好。