开元食味
德国频道

想买床(或者沙发床),小衣柜,床头柜,学习桌椅~

发表于 27.3.2012 18:33:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求购
数量: -
价格:
付款方式:  
7 r( r6 R( x/ f
4 q' l7 l/ Y* Z. X# ]$ d+ n; [/ L& o如题,想买一套家具,包括单人床(或者沙发床)、单人小衣柜、床头柜,学习桌以及能转的那种椅子~
! a& I* _2 B9 J6 s# d0 H* g, S4 q2 K; v2 ]$ o( }+ O: W
还有单人床垫,如果有人有的话请卖给我哦!!!+ M( @' ]1 p2 |% x

/ G9 X6 d. d2 h% l同时帮朋友寻双人大小的以上家具~
* d) m) e; c3 ~+ n/ ~( W# F5 c8 U( t
电话:0176-71280548( I( r0 L1 H2 k

& P/ u/ P& g2 E: P多谢多谢啦!
发表于 29.3.2012 15:20:06 | 只看该作者
单人床和床垫我有,价格可以商量。

楼主| 发表于 29.3.2012 16:14:21 | 只看该作者
dingding2010 发表于 29.3.2012 15:20 , |9 J& h' U" X
单人床和床垫我有,价格可以商量。

( Z( t+ o8 ?" h+ t. k真的啊,那太好啦!能不能把你电话告诉我我联系你一下呀???

发表于 1.4.2012 10:10:18 | 只看该作者
lipingsunshine 发表于 29.3.2012 16:14
+ |! B: K7 E% E. q7 B真的啊,那太好啦!能不能把你电话告诉我我联系你一下呀???

- E3 T" O( a! u& O1 `2 |1 W电话消息你了