开元食味
德国频道

Stusie申请房子怎么这么艰难

发表于 5.4.2012 16:26:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/_\, Q% b' D/ e( u( Z" q9 K* a3 k  l+ h
Stusie有个人要退房了,想Nach给我,第一次去找Stusie的老太太的时候,老太太说我拿不拿得到这个房子她就不知道了……隔天想退房的人还特意打电话给老太太,帮我说话推荐我,结果老太太给他说这层的8人WG已经有4个女生了,所以新住进来的要是男的,这个星期二再去的时候,老太就说房子给别人了
6 N0 l' A( ~$ J" E& t6 A  _2 w
4 f; O5 n( y1 J) R各。种。郁。闷。
9 k6 ^; d% l  z9 P; B5 S2 Q( [
  C0 C& E& t! Y5 a* f1 H朋友说是因为我没送礼,难道送礼了可以拿到房么
发表于 5.4.2012 17:03:52 | 只看该作者

发表于 5.4.2012 19:02:19 | 只看该作者

发表于 5.4.2012 19:29:47 | 只看该作者
大肉女的呀?来跟我一块住吧,我要天天吃大肉。

发表于 5.4.2012 19:37:31 | 只看该作者
& ~9 A* V2 q& C/ h. U  A; d$ A. N
aumatt 发表于 5.4.2012 19:29
. f; s4 V$ w0 ]- H# G, `9 z大肉女的呀?来跟我一块住吧,我要天天吃大肉。

2 D4 f# r4 s( v8 ~+ Q$ _( a, I
0 p4 t7 R2 D$ J排队啦, 不要以为自己长得英俊, 又有才华, 就不用排队啦
. o, ~& E& a3 h  A1 M- ?

楼主| 发表于 5.4.2012 21:21:45 | 只看该作者
aumatt 发表于 5.4.2012 19:29 / R! r+ n& r, C- u
大肉女的呀?来跟我一块住吧,我要天天吃大肉。

8 P, u% F7 D* w$ C7 S$ @9 I你……你有房子?

发表于 5.4.2012 22:09:12 | 只看该作者
大肉。。。乃被红果果地调戏了* j; w4 `$ l. i, B4 A  h1 u0 _) S

= =  发表于 6.4.2012 16:21
尼玛好不爽……  发表于 6.4.2012 09:15

发表于 6.4.2012 00:23:38 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 5.4.2012 19:37
' ~! r* X% K2 F3 n排队啦, 不要以为自己长得英俊, 又有才华, 就不用排队啦

& s+ ?* B& d- w3 k& h8 _miamia, 俺就是馋鸟想吃肉,跟才华英俊有灭关系呀?虽说你都猜对鸟。

发表于 6.4.2012 00:28:07 | 只看该作者
扣大肉 发表于 5.4.2012 21:21 ( C9 A& Q0 h! E0 I* x
你……你有房子?
# N. K4 L5 w3 M5 z+ Q
我在找,找不着。。

= =b  发表于 6.4.2012 09:14

发表于 6.4.2012 16:19:10 | 只看该作者
话说 wg gesucht 上找房子真的很难找么?

反正上个月我在上面有拿到一个,但是我犯二给别人了,最近发的都没回音  发表于 6.4.2012 17:18