开元食味
德国频道

刷机求助

发表于 17.4.2012 20:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
      如题,我刚买了Sumsung Galaxy s2 , 可是到手了突然发现没有中文,不知道哪位高手可以刷机啊,有偿! 先谢谢了
发表于 18.4.2012 09:51:57 | 显示全部楼层
只是没有中文界面和输入法吧?输入法装个 Google 拼音就行,界面无所谓了。刷机没啥意思。

发表于 18.4.2012 23:03:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.4.2012 23:40:32 | 显示全部楼层
Angevil 发表于 18.4.2012 09:51
1 g# g+ T8 J: u* Q只是没有中文界面和输入法吧?输入法装个 Google 拼音就行,界面无所谓了。刷机没啥意思。 ...

+ ]# q, Y) g+ I# ?+ z1 e8 k9 a对的,你说得对!我没有刷,还好没有刷机。谢谢哈

楼主| 发表于 20.4.2012 23:41:23 | 显示全部楼层
une188 发表于 18.4.2012 23:03
3 o* _& {' b1 @. q自己网上找教程,很容易的。

( l# \: h6 B) Z0 ?谢谢你!我还是不要刷了好。呵呵

发表于 21.4.2012 07:47:21 | 显示全部楼层
那个是安卓的吧,安卓不用刷机的,自带所有语言。去Google Play装个Any Locale直接改成中文界面。

楼主| 发表于 8.5.2012 16:27:17 | 显示全部楼层
方竹 发表于 21.4.2012 07:47 + n! Y  d. T  W3 }8 g3 K
那个是安卓的吧,安卓不用刷机的,自带所有语言。去Google Play装个Any Locale直接改成中文界面。 ...

0 L9 f: Q: w/ ?: a. i! {/ b哇,还能这样方便嗦,谢谢啦