开元食味
德国频道

转金嗓子喉片-已出

发表于 21.4.2012 18:48:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
$ ~5 o/ D; ]8 e) H3 p: Y9 A$ K, t" {" Y+ E/ k. ?
现有金嗓子喉片2盒,有效期到2012年8月, 如有需要者,请站内联系哦,价格么,你看着给吧。( }/ \- @& a8 x$ z
2 M( F8 ~& j/ T8 s0 ]7 w
附金嗓子功效:
, G, ^% W2 n  |$ e# C2 q/ }

1 b4 |! s; _! x  F金嗓子喉片  b4 Z9 o( i4 V. @
- B) s4 H7 h0 ~/ ]% z$ Y: f
【成份】 薄荷脑、金银花、西青果、桉油、石斛、罗汉果、橘红、八角茴香油。辅料为:蔗糖、液体葡萄糖。, x' h" H* w' o- \4 {3 @

: c! u4 h$ w9 I: R. c1 u【性状】本品为黄棕色至棕褐色的半透明扁圆片;气特异,味甜、有凉喉感。) [" h1 j/ r) u2 G/ K( N
$ v5 d4 I; ~& G' _, j$ y& k3 r8 w) }
【功能主治】疏风清热,解毒利咽,芳香辟秽。适用于改善急性咽炎所致的咽喉肿痛,干燥灼热,声音嘶哑。
- ^4 i3 E+ k$ u( l: r% H3 ?
8 v; f# O+ \, s6 I3 f( Q6 H【规格】每片重2克。
, @2 A4 n# \7 S; l% m1 M
* A; e- X' E1 j0 r【用法用量】含服,一次1片,一日6次。0 C: f  e. ~/ t  j5 |1 N! m
2 ^  h2 q: f( h7 V, L0 x2 N" i$ P
【不良反应】尚不明确。
' u9 g' ]9 i8 p" y
% c% t8 S; O5 ~2 h- l; _! j7 p- x  ?【禁 忌】尚不明确。
' Q8 X7 x9 |$ x/ i" Y  }8 l, t% U1 Y( d' d2 w% ^  @7 x
【注意事项】 忌烟酒、辛辣、鱼腥食物。2.不宜在服药期间同时服用温补性中药。3.~11项详见说明书。
9 V0 h5 o9 b( _$ `* a3 L+ Y5 s& U8 ]* v' P" N
【贮藏】密封,置阴凉干燥处保存。% U- m% X) i' ~& \. {5 I

- y$ P: m! B' f1 b* v8 z. N【批准文号】国药准字B20020993

1 \2 g- r, O4 m4 X" I3 S0 w
 楼主| 发表于 22.4.2012 21:15:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2012 11:29:03 | 只看该作者

发表于 26.4.2012 20:55:11 | 只看该作者
看着给不给行吗?嘿嘿,我想要,说个价吧

楼主| 发表于 27.4.2012 20:32:14 | 只看该作者
sun86 发表于 26.4.2012 20:55 0 M8 I: A9 Q2 |8 f
看着给不给行吗?嘿嘿,我想要,说个价吧

0 V3 B& n8 d/ J' p$ R2 s8 D& e哦,那就1欧1盒吧, 可以的话,我们约个地点怎样?

楼主| 发表于 28.4.2012 20:11:13 | 只看该作者

发表于 30.4.2012 13:20:17 | 只看该作者
mantuoluo 发表于 27.4.2012 20:32 * a5 h" m- n6 I4 x! h' L
哦,那就1欧1盒吧, 可以的话,我们约个地点怎样?
# K. g; x5 q2 b/ E: A
不好意思,我最近没登录,那你星期三有空吗,我们可以在大学kg2见~给你我的电话号码:0176 34954956

楼主| 发表于 30.4.2012 21:31:10 | 只看该作者
sun86 发表于 30.4.2012 13:20 / A. o! c$ h) T5 X
不好意思,我最近没登录,那你星期三有空吗,我们可以在大学kg2见~给你我的电话号码:0176 34954956 ...

( g: D: r1 v* c哦,好啊 , 回头打电话给你哦

发表于 1.5.2012 11:53:23 | 只看该作者
mantuoluo 发表于 30.4.2012 21:31
  k$ t  ^6 \) t3 S; g2 I哦,好啊 , 回头打电话给你哦
6 M1 W* E- r; h. i) [* F& e
明天我中午才会到学校,你之前发个信息给我,要是没上课的话,我会打回去给你的,行不?

楼主| 发表于 1.5.2012 12:56:45 | 只看该作者
sun86 发表于 1.5.2012 11:53 . D8 i- D6 n# R" h2 i
明天我中午才会到学校,你之前发个信息给我,要是没上课的话,我会打回去给你的,行不? ...
$ k2 }- S* Y4 `7 y* L
好啊,如果你要是没时间的话,我周五上午会去市中心,到时候也可以带给你哦,