开元食味
德国频道

IKEA 的写定台—饭桌便宜。IKEA 的床,全新。

发表于 24.4.2012 08:27:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

售出
IKEA 的写字台,也可做饭桌,架子可以放很多东西。

原价好象是99 吧,现在45 欧。

在BMW附近。

楼主| 发表于 24.4.2012 08:29:15 | 只看该作者
IKEA REGAL  原价29 ,现在14 欧。

不好意思,我照片不是很好

楼主| 发表于 24.4.2012 08:36:39 | 只看该作者

IKEA 小床,如果你家里小的话没地方,这个床是最好的选择,我周6买的,结果装上去以后,对我的小家来说,还是有点占地方。87X 217CM 。床垫 80 X200

可以做单人床,打开后是双人床, 就是160 X 200。

下面的三个抽屉可以放很多东西。

IKEA原价249。
床垫两个,每个原价是79欧。

全新,只在上面试用了不过15分种。

原价是407,我打折到300欧。 而且你不用自己去组装,去IKEA拉货。。
买出

发表于 30.4.2012 06:58:14 | 只看该作者
vivianningning 发表于 24.4.2012 08:36
IKEA 小床,如果你家里小的话没地方,这个床是最好的选择,我周6买的,结果装上去以后,对我的小家来说,还 ...

请查收短信

楼主| 发表于 9.5.2012 10:05:28 | 只看该作者