开元食味
德国频道
楼主: taohui

《非你莫属》 报名

发表于 29.5.2012 08:01:20 | 显示全部楼层
即时机票
我想,不管是国内还是国外的学生,真正优秀的肯定不会到那去应聘的,有那工夫早就去更好的公司面试去了

发表于 29.5.2012 08:41:55 | 显示全部楼层

BS 非你莫属。

发表于 30.5.2012 13:33:09 | 显示全部楼层

发表于 31.5.2012 11:21:27 | 显示全部楼层
琅钺 发表于 28.5.2012 02:50
【事后反思】如果应聘者对法国导演如数家珍;如果他反驳保险制度属于社会学课程;如果他法文流利;如果他当 ...

赞同

发表于 31.5.2012 14:38:35 | 显示全部楼层
有容乃大 发表于 31.5.2012 11:21
赞同

就不信你什么都会,找你碴还不容易,还赞同~~、

发表于 31.5.2012 15:06:58 | 显示全部楼层
琅钺 发表于 28.5.2012 02:50
【事后反思】如果应聘者对法国导演如数家珍;如果他反驳保险制度属于社会学课程;如果他法文流利;如果他当 ...

这个不太好说,法语的问题因为我也听不懂,不好做什么评价。就那些专业问题而言,我相信大多数人也是回答不上的。换位思考一下,我是学通信的,如果面试的时候,面试官突然问我一个哪个教授或专家提出了一个什么先进的理论,我也肯定是一问三不知的。现在的本科和硕士教育都是一些基础教育,学出来又不等于是这方面的专家。况且学校里考试的那些内容,在考完试以后如果一直用不到,大多数还是会被遗忘的。

另外最看不惯这个节目,尤其是这个主持人的地方就在于整个节目完全缺乏了对于普通求职者正常尊重。就像这个郭杰,说他不反驳文颐说的那些屁话,问题是ZSG给他机会了吗?连正常的把自己话说完的机会都不给一个,总是喜欢仗着自己主持人的身份打断别人的表达,这是连基本的尊重都没有啊!像这样一个完全没有教养没有风度的货色居然也可以当主持人,实在是滑天下之大稽!!

发表于 1.6.2012 02:33:16 | 显示全部楼层
有哪位牛逼的上去逛一圈~最后来个对不起,我不是很满意,谢谢,再见~其实boss团的那些真正有实力的没几个

发表于 1.6.2012 02:33:43 | 显示全部楼层

发表于 1.6.2012 16:39:29 | 显示全部楼层

发表于 2.6.2012 18:12:01 | 显示全部楼层
支持杜葵老师。“大V个人有好恶无可厚非,其实没有资格也不需要发起一个运动去鼓动民众看或者不看。有点粉丝量就觉得自己有资格当人民导师不可取,各种媒体都有放大自我的作用。”请大家理性看待事物,非你莫属德国场报名持续中:http://t.cn/zOrgxtN