开元食味
德国频道

慕尼黑U6沿线Holzapfelkreuth好房六月底出租,限女生。

发表于 7.5.2012 19:38:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

出租时间:因为我六月底回国,所以从6月24号开始出租,如果要提前入住也可以商量。
地址:Waldfriedhof 115. 从地铁站出来走路5分钟即到,门口有51和151路。周边环境极佳,靠近Westpark,房子对面就是Tenglemann和rossmann,还有penny。坐车去Real只要三站。
房子情况:五人合住的WG,出租的是其中最小的15平方米的单人间,很舒适。共用卫生间和厨房。现在住在里面的都是中国女孩,都很好相处。鉴于以前和德国房东合住的惨痛经历,我觉得中国人还是和中国人住好一点,起码在用厨房的事情上不会有太大分歧。
房租:暖租360欧,水、暖、电无线网全包。Kaution: 760,说明一下,是两个月房租加上房间家具的钱,家具包括床,衣柜,两个小桌子,一个大书桌和地毯,转椅,两个台灯,还有一些厨具是附送的,三个小锅,一个炒锅,砧板和刀具等。

有意者请站短或发邮件fanmuyou@hotmail.com,欢迎看房。
 楼主| 发表于 14.5.2012 20:42:15 | 只看该作者
怎么没有人关注呢,自己顶一个吧!

楼主| 发表于 17.5.2012 10:23:39 | 只看该作者
我觉得对kaution已经解释得很清楚了,可是还是有人询问,那我就再说明一下。我当初租的时候也是nachmieter,交了800欧的kaution。是720加上80欧的家具折旧的费用,包括地毯,书桌,双人床和衣柜。考虑到我们有整体厨房和洗衣机,我觉得这个kaution还算合理吧。如果还有疑问,欢迎写信或回帖。

楼主| 发表于 19.5.2012 11:34:06 | 只看该作者
补几张照片吧!

发表于 20.5.2012 18:11:33 | 只看该作者
您好,我给您发邮件了。这是我的qq:342482121

楼主| 发表于 23.5.2012 20:27:03 | 只看该作者
时间调整一下,我会提前回国,所以房子6月21号就会空出来。

发表于 24.5.2012 11:05:54 | 只看该作者
帮顶一下,你那间18平米,另外是住址距lmu主区15分钟,三圈内房子。

房子带合同可长租。

我想说希望下一个是像你一样喜欢干净整洁的女生可以吗,呵呵。

楼主| 发表于 25.5.2012 11:20:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.5.2012 21:10:23 | 只看该作者
房子还在,欢迎有诚意的女孩子来看房。

发表于 3.6.2012 22:34:17 | 只看该作者
请问这个就是可以长租的房子吗?可以发下具体地址给我吗?如果不方便,可以跟我邮件联系,yongqi0902@hotmail.com谢谢