开元食味
德国频道

搬家卖家具,可刀

发表于 8.5.2012 19:41:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
本帖最后由 dawancha 于 10.5.2012 19:36 编辑 3 X3 n* K( z) ?& y0 n! y% C2 |

2 T4 A0 G4 q+ t$ [因为搬家,剩下的家具便宜卖了,在技术系附近,有需要的请自取。, s& ?" W2 u) i  G* ^
用ipad照的照片不是很清晰,可以来家里看看。图片稍后。( B) P5 J& E% m3 S  Z0 f
1 90*200单人床+床垫,去年十月买的,30欧
& s3 u6 m: F: Y2 @
2 a; t% m( R7 U/ W2 带冷冻的冰箱,去年十月买的,50欧
/ q8 u6 ~( S4 s& L' b* S
% R# c; }- A" {' U5 r3 70*140桌子,去年十月买的,已卖9 s+ H# C3 l- ]! |
4 凳子两把,4欧 已卖
# I9 ^9 M! B& }0 h' x; L6 t& O' a" M9 `  s' i! L8 U8 @, N/ v$ P3 J! @
5 简易衣柜,可拆,携带方便,年初买的,已卖( u! u1 R* b9 P$ X* d7 v
6 沙发床 140*200,下面带放东西的抽屉,购于Ikea,床垫当时配的是最好的,一起80欧卖了,已预订& R& ^) H, C2 P& c2 \& D8 k2 Q6 {
7 吸尘器,西门子的,10欧" e# x& k6 p' U* v

: F/ `0 n$ _6 q( r8 洗衣机,三星的,已卖
! r  K  }! v/ P  B0 g
发表于 8.5.2012 20:36:41 | 只看该作者
大床垫不单卖嘛。。。。求图,家里缺家具

发表于 9.5.2012 09:40:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2012 10:31:20 | 只看该作者
* {3 a: H; \7 `* R5 ^
me4047 发表于 9.5.2012 09:40 % P. \1 U, Q$ }
沙发床还有吗,什么时候方便去看呢?我的电话017645196096

1 d4 {" e4 @: q9 R
6 u9 p; k9 M: L& `- V! U1 Y6 B还有的,这周周五前可以来看,不然就是6月11号那周

发表于 9.5.2012 20:13:03 | 只看该作者
dawancha 发表于 9.5.2012 10:31 . I) S% {/ n  ?; ?9 @
还有的,这周周五前可以来看,不然就是6月11号那周
, p% p' J2 u) n) L$ u# \; t# s. @
那就这周五吧,晚上5点钟以后可以吗?把你的具体地址发个短信给我可以吗?

楼主| 发表于 10.5.2012 19:35:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.5.2012 10:47:33 来自手机 | 只看该作者
lina524237209 发表于 11.5.2012 09:52  a6 Y1 Z' k6 [+ {* q. u
楼主有晾衣架么?
2 F5 m) T5 P7 P3 |# i4 f( T% a
没有啊

楼主| 发表于 17.5.2012 09:20:29 | 只看该作者

发表于 17.5.2012 10:07:04 | 只看该作者
I want  to buy your refrigeratory .How can I contact you?

发表于 20.5.2012 12:22:06 | 只看该作者
在不?给你发消息了,不知道收到了没有啊 ,我想买冰箱。“I want  to buy your refrigeratory .How can I contact you?”是我发的,在实验室没有中文输入法。' R9 i; ^1 G$ W" ]! ~  ~
谢谢