开元食味
德国频道

erlangen的天气

发表于 10.5.2012 17:37:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问大家erlangen的天气好吗, 暖和吗, 最近大家都穿什么衣服呢? 谢谢。
发表于 10.5.2012 20:27:50 | 只看该作者
今年天气挺反常,下周开始降温,只有十几度

楼主| 发表于 10.5.2012 21:33:40 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 20:27 6 B/ {3 n* y% {$ \( x
今年天气挺反常,下周开始降温,只有十几度
9 C) p1 l' n. y' b3 g) j! n
哦, 谢谢,我看天气预报好像是。 这里总是这样吗?我要从英国搬来, 希望这边比英国好一点。

发表于 10.5.2012 22:08:59 | 只看该作者
bluekitty 发表于 10.5.2012 20:33 ! U. {% G" U8 s8 U3 I
哦, 谢谢,我看天气预报好像是。 这里总是这样吗?我要从英国搬来, 希望这边比英国好一点。  ...
& c! c( Z9 X7 {1 y( v0 [2 S
去年这个时候天气好的一塌糊涂,各种烧烤各种美……
; A4 F: \. \. ]6 L2 c今年不知道怎么回事儿~" T; B) J' k2 L: L- F4 t, c
拜仁风景很好的,这个时间搬过来四处转转,挺好

楼主| 发表于 10.5.2012 22:28:58 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 22:08 + p- G  d3 Z7 v+ }4 U
去年这个时候天气好的一塌糊涂,各种烧烤各种美……7 @! H  x/ @8 K, M. l
今年不知道怎么回事儿~
  h0 @7 z5 U1 V2 z0 s1 z+ F! l拜仁风景很好的,这个时间搬 ...

3 W  Q* B6 c! u. F0 g那就好啊,希望就今年特殊,很久没有过过理想中的真正的夏天了。

发表于 10.5.2012 23:36:22 | 只看该作者
bluekitty 发表于 10.5.2012 21:28 7 x+ C8 E+ s! b6 T5 R: z, w5 b
那就好啊,希望就今年特殊,很久没有过过理想中的真正的夏天了。

~# Y* e9 H0 Y1 o$ E那啥……俺们这旮木有夏天TAT……2 n3 }% s$ l8 H7 u. X
春天时间比较长,有个词叫做春去秋来……………………

楼主| 发表于 11.5.2012 08:46:48 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 23:36
% M: f. i* ]5 L4 W) {+ Q1 N那啥……俺们这旮木有夏天TAT……& A- f7 I4 ^; O
春天时间比较长,有个词叫做春去秋来…………………… ...

2 N& }0 W+ X' m' O& r# ] : T4 B8 E6 o. U/ I  c
你的回答太有才华了

发表于 12.5.2012 15:01:58 | 只看该作者
那我6月到8月去,是不是短袖长袖都得多带点?再带薄外套可以吗?

发表于 12.5.2012 21:39:45 | 只看该作者
bluekitty 发表于 11.5.2012 07:46 1 C) a8 y4 V: M3 ^4 x7 f+ `
你的回答太有才华了
' F  l0 w9 B8 [( A% h

发表于 12.5.2012 21:41:12 | 只看该作者
$ z: K* _# T# C3 O1 Q' J% F
xinxin1412 发表于 12.5.2012 14:01 ; j/ w* `: P) ~3 V+ G
那我6月到8月去,是不是短袖长袖都得多带点?再带薄外套可以吗?

+ R) E- V8 S7 L$ y# [; t' L; f1 X5 h$ Z& ^7 }" ^
内啥……俺不是天气预报啊 ……
- D0 ]' I  l( [! J0 I' M6 }. D最好就是来之前先上网查一下天气,wetter.de或者wetter.com都行& ?  ]+ @$ A  |, c) w

9 o8 v7 D6 G1 t$ G. s经验之谈就是短袖+薄或者稍微厚一点外套……棉的到不至于
0 v# A4 V, s6 Y6 k! a! M7 S4 K! L6 [: F6 v! f; J. J/ w1 _; }
短裤就不用带了,基本穿不上,而且就算真热的受不了了,买一件也不贵