开元食味
德国频道

请问有在oly打网球的同学吗?有疑问!

发表于 12.5.2012 12:25:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想跟几个朋友去oly打网球,有两个朋友有ZHS的H卡,她们定的场地,其余几人没卡。请问只要有卡的两人定了场地,其他没卡的人也可以进去打,还是每个进场的人都需要有卡呢?, y4 _6 ]- G- D: S0 q

# ~5 o8 g" \, v. X% R9 N0 |  n( u$ O先谢谢大家的答疑!
发表于 12.5.2012 13:40:51 | 只看该作者
没卡的可以进去,不过每小时的价钱不同而已,具体入口处写着呢.

发表于 12.5.2012 13:43:15 | 只看该作者
ww0128 发表于 12.5.2012 13:40
9 K: e5 r. M# [3 Z8 l% Q没卡的可以进去,不过每小时的价钱不同而已,具体入口处写着呢.
0 G1 V: x0 A  A0 m% ~8 K
请问有卡的每小时价格多少呢?3 C# W: \; u# g# l' X+ ]! m
多谢!

发表于 12.5.2012 13:49:54 | 只看该作者
Lunaa 发表于 12.5.2012 13:43 + y8 F# b& D* ]0 I7 y, R2 ^
请问有卡的每小时价格多少呢?
% n$ w" F+ [) ^# p" h多谢!
+ D: |* |6 `! O* U3 D/ _& ?
两个人都有卡的话是两欧一小时吧,如果没记错的话。

发表于 12.5.2012 21:41:53 | 只看该作者
理论上每个人都有卡才享受全额优惠。有时管理员会下场地查的,是不是人人有卡。

楼主| 发表于 13.5.2012 17:27:48 | 只看该作者
toomo 发表于 12.5.2012 21:41
! u- X2 c) J8 J7 F) T理论上每个人都有卡才享受全额优惠。有时管理员会下场地查的,是不是人人有卡。 ...

+ r! \* h* m- \1 M; k进去的时候需不需要有卡呢?8 x5 r. `7 `$ m, {2 N
要是给查到了,是不是就多交钱?
3 H, v2 @4 L3 h: }# \

发表于 14.5.2012 17:15:08 | 只看该作者
李氏家族 发表于 13.5.2012 17:27
$ K& w4 Z. E' I. D# n进去的时候需不需要有卡呢?6 R3 v5 a. T1 ]1 J
要是给查到了,是不是就多交钱?
6 G/ L# K3 [) B, }9 Y& d5 E3 L
进去不查卡,捉到后也不会罚款。但是很丢面子,以后再去会被注意的。

发表于 25.8.2012 19:37:39 | 只看该作者