开元食味
德国频道

分享5月19号周末票--弗莱堡出发到法兰克福方向

发表于 14.5.2012 17:28:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
; n, a2 G5 g- D- A: }: D
! D. j, ~& j! q* M( I$ H$ U* ?RT,分享throughout Germany 的周末票(可供5人使用)。& Y, S( R$ X* Z
时间5月19号% E4 U; K$ E# h7 i" \! e6 D
弗莱堡出发途径Offenburg--Karlsruhe-Mannheim--Frankfurt
8 _8 a) O- p  h+ t+ ?% ]0 G* i9 O- g3 N' P0 j+ p
在任意途径城市,有需要的童鞋请站内短信!
 楼主| 发表于 15.5.2012 10:56:58 | 只看该作者

发表于 15.5.2012 15:52:38 | 只看该作者
baobingzhiwu 发表于 15.5.2012 10:56
% a; V( t& ?4 p; s  j) H- @& {& r. _$ X
请问准备出发的时间?6 c0 ?3 p; V$ ?+ A
当天回来吗?

楼主| 发表于 16.5.2012 11:07:30 | 只看该作者
XUXU95 发表于 15.5.2012 15:52
& S" [) d- J/ D* x4 V请问准备出发的时间?$ g+ {7 z& Y2 v" U6 \! W
当天回来吗?

3 Y4 t( A# t4 Y# f- f5 Y* I是当天回来,出发时间比较灵活,我12点之前出发都可以。可以qq联系,395045924。

发表于 16.5.2012 17:52:40 | 只看该作者
baobingzhiwu 发表于 16.5.2012 11:07
$ B* Y; ?- C! B, i( D是当天回来,出发时间比较灵活,我12点之前出发都可以。可以qq联系,395045924。 ...

3 K$ ~9 e% ?+ u2 h那我看的时间就比较早了,因为我想去看法兰克福的法老展出,看的出发时间,从offenburg出发都是8点,从freiburg出发的话,就得7点了。你准备什么时候回来呢?( D+ X( \" N$ K2 v
不用qq.
  B/ J5 p/ i- H- k8 J' G6 M" P( U. \( `* j" y

楼主| 发表于 16.5.2012 18:35:08 | 只看该作者
! J. ^; C$ I5 p, Q
XUXU95 发表于 16.5.2012 17:52
3 a8 o$ u, B. J$ B3 f1 z/ q那我看的时间就比较早了,因为我想去看法兰克福的法老展出,看的出发时间,从offenburg出发都是8点,从fr ...
* t$ Z) N9 k2 L6 c* s! m

) Q/ y" B( P' h6 f* d" g7 t回来是最晚的那班,9点左右上车的那个。9点02的车从法兰克福回来

发表于 16.5.2012 19:31:28 | 只看该作者
baobingzhiwu 发表于 16.5.2012 18:35 1 P0 Y; S5 [6 {" h/ q1 |
回来是最晚的那班,9点左右上车的那个。9点02的车从法兰克福回来
' ~$ J7 D# ~4 B( w/ h, F8 O3 s9 c
哦,好晚的行程。那我就不参加了。