开元食味
德国频道

关于理发店

发表于 17.5.2012 20:14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问纽伦堡哪里亚洲人理发比较好?有经验的能介绍下吗? 谢谢了
发表于 17.5.2012 21:33:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2012 22:40:27 | 只看该作者
haier 发表于 17.5.2012 21:33
" `) Y- E5 `" m# c' {都是找武姐剪的,挺不错

+ I! \& q$ d# ]; s: A; T8 e5 Z, I. ]最好是推荐下开的店呢

楼主| 发表于 19.5.2012 16:34:57 | 只看该作者

发表于 20.5.2012 02:40:31 来自手机 | 只看该作者
cs17 发表于 19.5.2012 16:34/ ^# X, n9 o* A: D1 y1 c; S. U5 f
没有同学去过德国理发店啊
1 |" e* `3 [# N8 |7 u. F
schnittkunst 很满意

发表于 20.5.2012 16:26:06 | 只看该作者
haier 发表于 17.5.2012 21:33
7 Y+ K1 Y/ z6 `4 H- C8 f都是找武姐剪的,挺不错

8 W! @% Y7 K4 o6 Q- f8 Z7 z2 S武姐是谁呀? 有联系方式吗?

发表于 22.5.2012 05:35:46 | 只看该作者
纽伦堡的刘哥剪头发相当好。
# ?: A, n6 o$ o' M, H; G7 E靠近nordost bahnhof
8 _2 w4 |: K0 z6 a. i' X" o电话 0174 6599637

发表于 26.5.2012 15:21:00 | 只看该作者
nbg2012 发表于 22.5.2012 05:35 $ Z, V' B& G/ b2 [/ \) L
纽伦堡的刘哥剪头发相当好。
+ ~- J; H; e% Y5 \6 H7 C+ M靠近nordost bahnhof- t9 ~9 G+ _  F* x/ D8 }$ K8 ~
电话 0174 6599637

, q; k) f$ U0 v: H剪男生的頭還是女生的頭好? 你剪過嗎?多少錢呢?

发表于 29.5.2012 08:30:54 | 只看该作者
echoxie2001 发表于 26.5.2012 15:21
/ @. A, k) D( c1 C4 s( ?剪男生的頭還是女生的頭好? 你剪過嗎?多少錢呢?

' d8 n1 n4 g; y" N" A! Q$ ?女式发型不知道。0 b$ C+ g7 V0 }6 h" n
男式发型是我在纽伦堡剪过最好的了。
5 B! a& D& ?! k+ `收费应该比理发店低多了,具体收费你直接问刘先生吧。
8 W$ H) }& l2 `) e! u  K
" M/ ]5 M0 H+ J; t9 V' i