开元食味
德国频道

上网的问题

发表于 21.5.2012 21:17:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,现在住的地方没有签有线网络,用的是surfstick,看看邮件什么的还行,但是视频下载什么的流量一下子就会用没,又因为这只是暂时住的地方,后面要搬家,所以也不会准备在这个地方签有线网络。
  Z2 }" D- i; `; i( }+ l因为下周有一个重要的见面,要准备材料,肯定要下载视频音频之类的东西,请问这面网吧有没有类似于包天或者还有其他什么办法呢?我不需要很长时间,就这一个礼拜就ok,现在这个surfstick查一些东西或者下载什么实在是太不给力了。
( a7 ?4 ?: Q* s/ L; g2 p- S. q6 c2 H1 Z  J+ o  ^- U
p.s. 不是这面的学生,所以不太懂这面,谢谢大家。
! z# q' ^* y. h' S  P9 j( y& R0 K* l, t1 m' Z8 d! e
谢谢
发表于 22.5.2012 01:40:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2012 07:04:39 | 只看该作者
binbin01456 发表于 22.5.2012 01:40 / S2 e+ ^$ g2 }6 E* @. h3 N+ [
网吧很贵

; R2 \* A) `* d谢谢回复,不是这面的学生,不知道这面图书馆是不是有上网的地方,是不是类似于有个借书证或者什么的就可以进去呢?

发表于 22.5.2012 08:51:56 | 只看该作者
图书馆有上网,不过,需要VPN客户端和学生的用户名密码~
3 U8 H5 m, l2 ?% A' s4 L3 B咖啡店什么的还是会有WIFI的吧~

楼主| 发表于 22.5.2012 10:47:56 | 只看该作者
扣大肉 发表于 22.5.2012 08:51
- A! z& H# U/ X( v) C图书馆有上网,不过,需要VPN客户端和学生的用户名密码~
# e, g  h( P2 P# B咖啡店什么的还是会有WIFI的吧~ ...
/ n: I2 Y3 @! j
谢谢回复,比如哪里的咖啡店呢,火车站附近的可不可以直接问那里有没有Internet??

发表于 22.5.2012 10:51:44 | 只看该作者
lnlyhsn 发表于 22.5.2012 10:47 4 M" I0 i6 K8 H; n  H$ M8 s; X
谢谢回复,比如哪里的咖啡店呢,火车站附近的可不可以直接问那里有没有Internet?? ...

- @3 b7 Z% h4 {$ t=。=可以的吧。。没记错Starbuck都会有WIFI呀……

发表于 23.5.2012 14:10:02 | 只看该作者