开元食味
德国频道

找书看!

发表于 24.5.2012 08:43:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直没咋看书,头两天偶尔发现一套鹿鼎记,虽说看过了800遍啊800遍,无聊,又翻了一遍,这家把瘾勾起来了。。。没书看,书荒,赶紧的诸位,谁有中文小说?捐出来!5 }. O, ~3 D8 o4 m) c
$ F* A& }2 Q, ~/ A; L  H/ p* [
还有,楼下的不许碉堡,敢得瑟的直接打到皮开肉绽外加房事不能!
发表于 24.5.2012 11:53:16 | 只看该作者
楼下的不许碉堡是什么意思。。。
# l3 W5 D) {. T) A6 \1 B, U" s) `' D, V5 z) v
楼主果然寂寞啊。。这年头谁山长水远的从国内扛武侠过来看啊。。不都是在网上看的或者下载下来的电子版么。。
- v2 O2 G# R; ~$ M

发表于 24.5.2012 12:06:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2012 12:24:43 | 只看该作者
不光要武侠,武侠不是重点!重点是推理,明清,现代小说也行。只要是中文小说就行。这书拿在手里和网上或者手机看的感觉不一样,你懂的。

发表于 24.5.2012 12:45:57 | 只看该作者
ruffy 发表于 24.5.2012 12:24
! \, U$ R7 _  H7 c- J( r5 G不光要武侠,武侠不是重点!重点是推理,明清,现代小说也行。只要是中文小说就行。这书拿在手里和网上或者 ...
5 {( F0 @# D6 G& ~
原来鹿鼎记是推理小说么。。我一直以为是一本宅男YY小说。。0 B4 }8 I$ s( R: ~4 m1 x

0 I' W$ w6 [8 L; p. F推理的去看古龙嘛,去看卫斯理嘛,去看福尔摩斯嘛,去看盗墓笔记嘛。如果不介意奇幻的话我觉得江南和燕垒生写的也不错呐。
: W% X# {2 W2 L( t8 F6 o7 c$ A& Z) wAnyway,权当帮你顶个贴。

发表于 24.5.2012 16:27:22 来自手机 | 只看该作者
大叔,我看你面相奇特,骨骼惊奇,是个百年难遇的奇才,这两本我家的宏观经济和劳动力市场可以送你,拯救欧盟经济的重任就交给你了!

发表于 24.5.2012 17:10:11 | 只看该作者
嗨嗨屁屁 发表于 24.5.2012 16:27 9 `9 W/ M7 b: p1 \" Q1 R6 f3 r
大叔,我看你面相奇特,骨骼惊奇,是个百年难遇的奇才,这两本我家的宏观经济和劳动力市场可以送你,拯救欧 ...

( Y( T) y5 h. x哇 难道是传说中无崖子的师弟无银子撰写的失传已久的需要挥刀自宫的武学奇书宏观经济?!开元果然卧虎藏龙啊!

楼主| 发表于 24.5.2012 18:10:46 | 只看该作者
嗨嗨屁屁 发表于 24.5.2012 16:27
8 I3 g4 g- x( B# O8 ^大叔,我看你面相奇特,骨骼惊奇,是个百年难遇的奇才,这两本我家的宏观经济和劳动力市场可以送你,拯救欧 ...

% x$ M2 K! V! C& h& X( @' t死小子,气我是不是?那叫小说么?小说!!!

发表于 24.5.2012 21:39:13 | 只看该作者

发表于 24.5.2012 22:44:51 | 只看该作者
我…从国内扛小说过来…有那么几本想出:《革命之路》,《恶意》,《超杀人事件》,《天才在左,疯子在右》九五成新
$ N& x& h* ^5 Z2 X$ F& c! ]如果lz愿意每本书给我个1.5到2欧的搬运费,我就考虑转让给lz…