开元食味
德国频道

回国在即,送东西(已经清空)

发表于 25.5.2012 15:21:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
  b8 G" G0 g& V- G+ W5 E$ p! H/ U* @( O# v) _  _+ P4 g7 c* @
现有台灯(无灯泡),锅碗瓢盆, 插座,数十个衣架,新围裙一件,塑料水桶,菜刀,烧水壶,水盆(蓝色和白色各一个),圆珠笔等可送。有意电话站内联系,或者电话015779509576。不用客气,直接来取就好。: B, I$ I8 x; g: P8 A; t
* l$ ]: I7 W/ R; ?) v& w5 w
' r# x$ r, y; A4 T) ]" ~

; b/ N$ F9 R7 T; X& |1 U
7 }. w6 B& W1 I2 I1 a& M  h* O . [% z0 U" |$ k. A- ^- b* c9 r
* z  @7 p+ \9 D) @
/ K0 p; p# R3 l& q) h5 b7 z' H0 f, ?
* G* a2 w& T8 p- G0 x" m
% m, A' M4 v" R" S
% s" }4 ~% Z1 z3 _3 t* V

/ ]/ O6 S, s& U2 n. O) K: r/ `0 t5 S: j, b' }7 P+ W: h

0 \. A) ~% H& Y% {1 g, r( i$ x$ Z- J, V

3 G) m: @3 t: X1 t% {7 J) |+ L1 C+ D7 J# i

6 ^# l; `- R" m
# h& F7 @7 H* Y* L: i9 V' V1 y2 w, Z" `! E: l2 M
& f+ m7 v& S4 {0 g1 [, s2 T* p, C
发表于 25.5.2012 23:10:40 | 只看该作者
您好,我想要那个德语A1.2的教材可以么?谢谢了,你在哪里我什么时候去取吧。

楼主| 发表于 26.5.2012 09:04:36 | 只看该作者

4 F/ ^9 q3 K( c+ [kincom87,你好,当然可以,来取吧~~我住在Kath.Kirchenplatz 4 App 122, 姓吴,来之前,最好给我一个电话,或者提前约一个时间。
: \7 Q) G3 R" Z) S+ k

发表于 26.5.2012 22:01:15 | 只看该作者
不好意思,请问一下那个大号的雨衣有多大啊?大概适合多高的人穿啊?

楼主| 发表于 26.5.2012 23:08:29 | 只看该作者
你不是要来取书吗?过来看看吧,我具体也说不上来有多大~~

发表于 29.5.2012 08:32:17 | 只看该作者
你好,想要你的水壶,你那里有炒锅什么的吗?如果方便的话想下午过去看一下。

发表于 29.5.2012 10:29:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.5.2012 10:48:44 | 只看该作者

发表于 29.5.2012 11:06:06 | 只看该作者
althea_tong00 发表于 29.5.2012 10:48
3 D/ u' V1 x+ l& w/ m" D今天恐怕没空。你要不明后天来看看~~
0 _0 P/ \4 q& V) b# Y
好的,谢谢

发表于 30.5.2012 07:44:35 | 只看该作者
althea_tong00 发表于 26.5.2012 09:04
: L7 V8 }9 Q  _; {kincom87,你好,当然可以,来取吧~~我住在Kath.Kirchenplatz 4 App 122, 姓吴,来之前,最好给我一个电话 ...

. h" z' `/ v) q. g* [- w. x1 M昨天给你打了两个电话,都没有联系上你,我在universitäts straße 23,我在google地图中看了下好像离你很近的,你今天晚上有空么,我想去去取下可以么?