开元食味
德国频道
楼主: M-A-J

MAJ德语学校招生,"B2+C1.1"6月25日开课,空余1位,欢迎咨询。

楼主| 发表于 3.6.2012 16:18:28 | 只看该作者
即时机票
binbin01456 发表于 30.5.2012 22:12
- v+ j+ |, Q8 T* _. U( V8 ?. r; `  ]4 I9月份还是继续开B2 C1吧。。我还要继续上啊……

m$ d' I, R3 {. t) [按计划9月份开不了B2+C1.1,想上的话,可以上明年的,呵呵~

楼主| 发表于 11.6.2012 13:31:48 | 只看该作者

发表于 12.6.2012 16:31:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2012 22:57:01 | 只看该作者
andrewl 发表于 12.6.2012 16:31
; L3 s9 x0 |% b- D6 Z8 h3 }B1程度再加上了20小時, 夠能力上這個班嗎

7 Q; d" n; N: p4 s  O3 y9 d2 A0 i! C你好,首先谢谢关注。
( f# r9 @( \9 H7 U7 m% i, N. e# ~3 |
原则上来说已经学完B1的人应该可以跟得上,因为B2+C1.1的课程也是在我们现在进行的A2+B1的课程结课后继续授课的。
: N7 v; p- u& C3 C2 r& b8 l& ^: D# {7 ^# D, U1 H4 G9 ?' z
如果你对我们B2+C1.1的课程感兴趣,我建议方便的时候,可以来免费试听一次现在的B1课程,一来可以自己感觉一下是否合适,二来也算是可以对我们的授课有个直观的了解。) I* F+ P( a) T

$ J) R4 T9 ]. O+ _" Z" x如果还想进一步了解,可以直接通过我们的联系方式进行联系,谢谢。
) R3 ]4 C8 q1 h3 c% [1 T# K8 a9 T0 w7 k0 Y1 _) g7 S
咨询方式:
0 m6 S1 W* r% z  `/ e! M
) p" N6 @2 k- j' w! p. C电话:0761-767-9449(中文),0761-4799-371(德语)
% B/ F; N6 |0 b: ^2 \7 m! t5 e1 t
手机:0176-2299-6555(中文); N, y, V; _& u; G, b1 M) X
% }' x" W8 Z9 D) H. ~' Z/ U
QQ:77187714 请注明:德语课$ ~( V8 g1 R0 K% }' z
; l! A: q9 W. |+ M( k  D
MSN:summer.su@hotmail.com 请注明:德语课

楼主| 发表于 15.6.2012 11:18:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2012 20:53:43 | 只看该作者