开元食味
德国频道

[追忆那似水流年] 【追忆那似水流年】这么多年

发表于 30.5.2012 15:20:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

套一句现在很俗的一句话。往事并不如烟。
其实我并不愿意回想起过去的事情,因为实在没什么值得骄傲自豪的。而且这么多年来,虽然看上去嘻嘻哈哈的,我也试图把自己搞的轻松点,可还是做不到。
学习磕磕碰碰,感情磕磕碰碰,工作磕磕碰碰,没钱的时候不想问家人要更不想问别人借,于是导致一直苦逼兮兮的过着自己的日子。

经常很羡慕国内的朋友,曾经有几次回国的时候在他们的大学宿舍里面住。对他们无比羡慕。因为我觉得,这才应该是大学生活应该有的样子。除了上课学习之外还应该有那些睡在我上铺的兄弟,还有那些年我们追过的女孩。我知道这些生活在我生命中不会再有,那是永远的遗憾。
不我不应该这么多抱怨,要不总会有人说我TMD不知道感恩,身在福中不知福。德国这里教育质量如何如何,生活环境如何如何。我特么就是想要正常的大学生活和乱七八糟的食堂。每天的肉排和沙拉更不是我的菜,我宁愿每天回家吃自己做的西红柿鸡蛋面。

尽管这样,这么多年还是苦熬过来了。肯定有人心里又骂,这货就装吧。明明不喜欢这儿干嘛不赶紧滚蛋回去。随便了。我不是高富帅,家里没钱没关系没车没房,在这个没关系基本找不到合适工作的时代,在这个国内生活比德国还贵的年代,回去赚一个月四五千恐怕还不够每月支出。少给父母添些麻烦,忍了。

这么多年过去,外表变化不大,最大的改变就是脸皮变厚了。随你夸还是骂,我自岿然不动

发表于 30.5.2012 15:46:39 | 只看该作者
最大的改变就是脸皮变厚了。。。。
哈哈,楼主谦虚了

发表于 30.5.2012 15:47:02 | 只看该作者

发表于 30.5.2012 15:48:54 | 只看该作者
我关注你很久了,你不是很喜欢摄影的,你哪怕发个背影的照片呢,说不定那人就在灯火阑珊处呢

发表于 30.5.2012 15:52:49 | 只看该作者

发表于 30.5.2012 15:56:14 | 只看该作者
出息,我说背影就只要背影啊,不升级一下,要个正脸全身的。起码也看看身材啥的。。。各个方面,全方全位,都说感情磕磕绊绊了,直接在转到交友区去,还不小火一下

发表于 30.5.2012 15:58:09 | 只看该作者

发表于 31.5.2012 09:02:21 | 只看该作者

发表于 31.5.2012 09:21:15 | 只看该作者

发表于 31.5.2012 11:25:59 | 只看该作者