开元食味
德国频道

房子已出租

关闭 [复制链接]
发表于 3.6.2012 17:10:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
- a5 L! ?- W1 C: q* {2 u9 C3 j/ D7 H8 Y2 [/ l- b/ E4 v6 B2 b
房子位于altona的 osdorf,面积45平米,生活便利,周围环境幽美,步行3分钟到购物中心,附近有penny, Lidl, 步行5分钟到公交车站点,可以坐很多车,包括1路,21,22,39,186等。房租550/每月。家里电冰箱,洗衣机等所有用品一律超低价转让或赠送。! V. c# e5 P0 h, K. L

: F  G+ C5 k3 N* G7 @, b  W8 s2 M0 f6 l! S

- \, M+ ]6 ~6 t: v7 o黑森林奶冻: 房子已租,本帖关闭下沉,相关的联系方式我都帮大家删除了。请保护好自己的隐私 如果有异议,可以站短联系我
发表于 9.8.2012 18:40:05 | 只看该作者
* ^" U6 w( g# W! a' L" e3 |" r9 T
请问一下,你的房子租出去了没有,如果没有,我想租

发表于 23.8.2012 17:21:02 | 只看该作者

: m& N' @/ l! L2 H. j你好,请问现在最近还可以租吗?我是女生,马上要去汉堡上预科,但是房子一直没找到。
8 x& A: s# P) ?3 @; Y4 V# ?9 t, h3 Y) t

楼主| 发表于 31.8.2012 12:38:02 | 只看该作者
4 D! A; i6 }/ h4 d7 k" a5 t; X  ?$ b* T
serena04 发表于 23.8.2012 17:21
  F0 j, \4 d( d# R& Q4 l你好,请问现在最近还可以租吗?我是女生,马上要去汉堡上预科,但是房子一直没找到。; q7 U9 g  x& j: T' z
邮箱 ...

' n+ `! z5 N. T" N  c2 U. Y9 i2 |+ F  w: B
房子已经租出去了