开元食味
德国频道

有没有周末或者假期喜欢穷游的人???

发表于 10.6.2012 22:11:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/ V8 j! }1 c& b  e% E, N- ]3 N" t% z
6 @8 }8 Z0 u( H: ?德国境内,北欧,瑞士,南法。。。。选择周末或者假期出行旅游,寻喜欢穷游的一起组团
% m( d4 h1 ?$ E0 e7 v/ Z' y  x/ }$ G# p& c' |8 d' C) p9 c$ V
群人数已经差不多,不再加入了
" P( P: W4 L1 V# ~
发表于 11.6.2012 09:36:45 | 只看该作者
很想这么干。
9 Z! K3 t* v! ~, R5 T7 t4 Y$ @9 V$ Q1 W& O2 b5 }) ^  G

楼主| 发表于 11.6.2012 17:53:48 | 只看该作者

发表于 11.6.2012 18:34:25 | 只看该作者

发表于 12.6.2012 11:57:19 | 只看该作者
你们看咱们先攒个饭局以便进一步商讨,如何?
3 Q' K  B- [. S0 d我的电话上边有了。麻烦你们call我。我晚上7点以后一般都有空。

楼主| 发表于 12.6.2012 17:46:52 | 只看该作者
宁静 发表于 11.6.2012 18:34 3 W7 k  j* l1 L( E2 L5 B5 P/ W" D
很早就有这种想法就是没实现过
( ^# ^$ b) u& h' U* l  r6 g
因为我不在

楼主| 发表于 12.6.2012 17:47:24 | 只看该作者
maidongxideren 发表于 12.6.2012 11:57 ( t$ H2 E8 `1 o* W
你们看咱们先攒个饭局以便进一步商讨,如何?0 H7 v  o+ r! W. Z" W
我的电话上边有了。麻烦你们call我。我晚上7点以后一般都有空 ...
" j  D& [9 i5 M) [! R" K+ P1 I
没问题,等先找找人,人差不多了,就可以开始了

发表于 13.6.2012 17:37:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2012 18:40:12 | 只看该作者
楼上诸位,慕尼黑,天鹅堡,国王湖什么的,你们去过没?感兴趣不?我想周末去,拼票并穷游了

楼主| 发表于 13.6.2012 18:43:31 | 只看该作者
恩岩 发表于 12.6.2012 22:54
% B0 @/ T$ f  m( u# y. }' d**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
7 j$ T/ ]% O# H. ~6 `% V
虽然删帖了,但我还是看到内容了,哈哈~& q+ `+ p: p% l2 a* i4 |6 P* `0 w
楼主水平有限,只是想找人出去玩,穷游才是硬道理,起码有一天可以说:我去过了:。。。。