开元食味
德国频道

[Koethen] 低价出售 马自达323 最新TÜV检测

发表于 14.6.2012 08:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
出售马自323  通过最新TÜV检测 附带滑动天窗 4个全季轮胎 和4个冬季轮胎 质量保证 刚做了全车检查并且更换了轴密封圈。在车门部有很小的划痕。 生产年份95年 公里数120000, s, Z+ w6 V2 f* L: V
价格:999欧元
, @4 D$ E5 i; V. f, n如果有意:联系电话 017662454828  QQ 402802970
  G0 _! H, ~/ {$ X0 S/ K ebay6.jpg ebay5.jpg ebay4.jpg ebay3.jpg ebay2.jpg Ebay1.jpg
发表于 15.6.2012 05:39:17 | 显示全部楼层
帅哥,帖子发一次就好啦~
- A* ^$ n# @3 G- a0 P& Y8 w话说车在马德堡的啊。。7 t& \9 s& v4 y  S
信息有点少。比如燃油,变速箱,是否电动车窗等等的具体信息。。, F# X7 z" b# X; J2 r  C) i; ~' f
窃以为私人卖车,这个价格有点贵。  W# R" N4 N" g! t% ?* Z( u- ]; r
去autoscout24.de碰碰运气吧4 W3 l+ R1 y( \
祝你好运~( R" f* O. a: R+ m6 q+ j, o; m

楼主| 发表于 15.6.2012 08:08:16 | 显示全部楼层
二毛 发表于 15.6.2012 05:39
4 v' `8 `3 Y3 Q1 M- Q. c帅哥,帖子发一次就好啦~
6 H4 D  E5 q$ M7 k9 o; [3 E' S  w  d" `话说车在马德堡的啊。。
; n$ o7 H7 v. G+ i" S, ^: V' k信息有点少。比如燃油,变速箱,是否电动车窗等等的具体 ...

% c3 |5 ]) C$ u+ _5 V( v对 车在马堡 就是先让人有个大概的了解 燃油是汽油的 真心有兴趣的话 价格可以谈 不过我刚做了车间更换了好多配件 所以真心不多 想便宜点给国人 . B( \/ c) h, H& ~( w$ d/ l( r3 t
不过谢谢你的建议 我去那里看看

发表于 15.6.2012 09:37:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.6.2012 10:21:12 | 显示全部楼层
我是暗潮 发表于 15.6.2012 09:37
- v! A8 F/ Q7 ?, b口水ing。。。。可惜驾照还没考
, _6 _* Z$ s1 S8 [& ?; v
以后还是有机会的 哈 先把驾照考了 哈

发表于 22.6.2012 13:21:39 | 显示全部楼层
Kevinundlaura 发表于 15.6.2012 10:21 / }% [) ~9 X% C, f' Y5 y
以后还是有机会的 哈 先把驾照考了 哈
4 ~2 t5 q/ W2 \
在科腾这边可以考驾照吗?怎么申请啊。。完全木有头绪。。

楼主| 发表于 25.6.2012 07:31:08 | 显示全部楼层
包子9165 发表于 22.6.2012 13:21
. g% t, W- w  w2 M8 R7 h在科腾这边可以考驾照吗?怎么申请啊。。完全木有头绪。。
+ Q/ @8 G9 _7 q
去驾校报考 然后氛围笔试和上车 如果一切顺利的话 1200左右  科腾应该不少驾校吧 不行来马堡也行