开元食味
德国频道
楼主: sweetsweety

急问:纽伦堡邀请探亲,持工作签的怎么做经济担保?

发表于 28.6.2012 00:58:12 | 只看该作者
即时机票
zjx 发表于 23.6.2012 21:19
  Y) s. p' v2 W' g请问楼主打电话直接预约的吗?我电话总打不通,后来在线填了表格,现在都一周了还没有回复。郁闷死了 ...
6 r; {4 L2 X! R0 E! p7 x
我上周五写的邮件,今天收到信了,上面约好了termin,还有附上材料清单。邮件写勤快点,应该会回复的。电话看人品,我打了2次都打不通,但是今天早上一打就通了。打电话的人会问你钱有没有已经存好,一定回答存好了,这样才给你约termin

楼主| 发表于 28.6.2012 17:15:43 | 只看该作者
谢谢大家的回复,最近天气太热了,孕妇有点顾头顾不到脚了,就不一一道谢了

发表于 28.6.2012 17:34:20 | 只看该作者
我本来给家人约了7月13号的Termin,现在因为特殊情况来不了了,lz因为生孩子,时间这么紧,我看这样不知道可不可行,我们约个时间,同时操作,我把7月13号的Termin取消掉,然后7月13号立刻就能空出个位子,你再立刻给约上。
. z: B, w, x- S% ?# ]但是前提条件是你得把8月1号的先取消掉才能约上新的。但是我又不敢保证你一定能抢的到我的这个。国内的黄牛都是外挂刷的。。。。所以也是挺冒险的。

楼主| 发表于 28.6.2012 17:54:00 | 只看该作者
bzlonglive 发表于 28.6.2012 17:34 3 F4 m& o* Y: {$ P1 ~( {) H: Q
我本来给家人约了7月13号的Termin,现在因为特殊情况来不了了,lz因为生孩子,时间这么紧,我看这样不知道 ...
3 Q: B- E' H- l* _5 w4 b
谢谢! 我国内的Termin已经约好了,现在是和外管局约开VE的Termin
. j5 Z# O3 E! p+ ?; v8 o6 c2 E5 C7 E3 s" q% x  f( z
再次感谢!

发表于 28.6.2012 18:26:42 | 只看该作者
Prompty 发表于 28.6.2012 00:58
& g6 a/ P8 Z2 {9 w* x% h我上周五写的邮件,今天收到信了,上面约好了termin,还有附上材料清单。邮件写勤快点,应该会回复的。电 ...
1 }4 c; Z; }. b
我邮件发出等了十天没消息,又发了一封还没消息,前天上午就不停的打电话,终于约到了,是八月十几号的,哎