开元食味
德国频道

请大家小心

发表于 29.6.2012 20:29:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
( [. f- e$ Q  |& I0 Y/ J' u: g/ ~
请大家小心《租房》不诚信的人
" x3 s0 [- v0 }0 `( M! K
/ J, U# c+ ~  I. R( L' e) }% m事情经过:! X" I! Z: h8 F0 t( m4 i1 a  n
5月底   我在开元上发帖租房(从6月1日起),女主角来看了房,说明自己在6月15日才能搬进来,女主角想第二天立即签合同,由于房东不办公约定付100欧作为6月1日-15日的房租, 并且立字据说明这100欧也是押金不让我们再租出去。当天双方互加QQ以便今后联系。
) s0 W& _/ e9 W, ^2 I ! N& Z  p1 q' Y' R4 b1 Q6 P
12.06.2012  我传给女主角房屋申请表9 _$ h1 e- @6 ^) V$ g0 x
; K" K% u5 w9 @' x% H, f
6月中旬    女主角以还身在北威州有事在身为由没来纽伦堡,并且找我要去银行信息说把6月下旬房租以转账形式发给我,并且7月来纽伦堡入住8 d- ]* `2 f9 q! ^1 M, n+ z( z7 r0 J2 j

, d6 g! g, y  |, E8 X6月中旬    我给女主角在QQ上留言,对方不予回应
( b# j. r1 v; o7 l ! Q, I9 V% G  Y2 {2 @
6月末      某位帅哥再次帮女猪脚在开元上发寻租房信息 链接:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
# U) ~+ \- [/ e; D" r 9 N. N! Y1 F; v" L! a
这时,我知道被女主角放鸽子,再翻看QQ,发现女主角不在我QQ名单中(她已将我删除),打电话不接,人间蒸发。3 D/ I8 R& i( g

' T; ?) M$ H/ E* L1 ?& C- ^/ ~最后通过发帖人联系到女猪脚,她说要再思考一天履不履行之前的承诺,一天后我打电话去还是不接,后来她以短信形式回复狡辩道,当时她只说可能要租,但是女主角当天来看房时再三申明以100元为押金并立字据规定我不能再让其他人来看房,女主角还狡辩说她觉得到了15号之后我们应该把房租出去,所以她删了我所有的联系方式。但是我主动给女主角联系过多次,她都不予任何回复。
9 m$ w! L. y4 x; n3 J现在到了月底,女主角再次找房并且拒绝履行之前的承诺,也拒绝付6月下旬的房租及任何补偿。
- c8 q8 N# C- o. C6 V% M
% F4 e8 p# S2 _* Y这位妹妹,我好心给你留着房,好心等着您有事(事后解释是去西班牙),主动给你联系,你删QQ前就视而不见啊。再看看你的聊天记录和现在短信上的话,您语文理解能力应该不差吧。您就算不想租了说一声能累死么,您就这么金口难开,真身难现,有没有一点诚信可言。纽伦堡您可能没来过,也不怎么大,华人圈更小,我们总会碰到的。6 S% o* V1 B# w! w1 B& p

. M6 i9 [9 g$ h" f. s) [聊天记录如下:8 e* l  c( v8 e/ ]3 _  b( V& i
喜感妹之小彪(女主角) 23:07:41
9 V4 c- k) ]+ v" |' h! P5 y对啊 我把6月15号 到7月15号的房租先给你 2 L( T/ h6 f  [7 d9 G0 M9 ?
喜感妹之小彪 23:07:46
1 {  Q: N* J2 u( a. V你不就可以给房东了 . Q) d6 J! w; d# D4 ?4 R  X4 n8 o
我 23:09:29 / m. i4 }$ c3 A
你如果六月底来的话 就先给我6月15号到6月30的房费就好了,七月份你可以直接给房东呀 7 X( T+ c+ i* v* y4 R9 l
喜感妹之小彪 23:10:06
! z% c5 \" e  \/ @3 P4 m- q我想过去了再跟房东弄材料的事情  
) |, s4 u+ `2 E* H9 V! H: | 我 23:13:07 " u- d/ Y3 p7 {' ?( o. r
哦 我是想你早点跟房东定下来 心理也定心,签合同可以过来再弄 # s$ u% g- u) e% v3 D9 Q6 z, N# L
喜感妹之小彪 23:13:52 5 `8 k8 z' q* U$ y6 X1 c/ a
嗯 对啊 我就是想过去再弄合同 你放心 该付的房租我不会不付的 ! i) r  |+ c/ C9 D! R: M7 q4 G& G9 h
喜感妹之小彪 23:14:02
. i1 v4 v0 h9 J$ R0 U! T% @0 w4 T3 W, m# \你把银行账号发给我
, g! T; b/ q; e( V  V喜感妹之小彪 23:14:10 ( ?  N7 x9 F" h' F3 a
我月中给你汇款
8 `  r- y# l! o1 e2 }; _% a) e & s% X- k1 ^' y+ m% }9 I
半月房租169.12欧,对于你来说可能没什么,对于我这种穷学生来说可不一样。既然你都这样赖皮了,我总不能抓着你找你要钱吧,我只有提醒下其他纽伦堡善良的人们,也提醒爱尔兰根的同学们,因为她也要在你们那租房。$ e0 F2 S' r$ Q) U9 T
而且你也没有什么名誉可毁,我只是教你做人是需要讲诚信的。
. z7 K! K( I* ]. e& Q0 f6 W5 ^
" D4 M* H* M. Q' z提醒想租给女猪脚房子的好心房东们,你们要是不收她1000欧,是对您房子的不负责,也是对你自己的不负责。
' j- ~* T  |. D1 d% I8 P! w" f4 K# r $ E  B# ]. R2 y8 T3 _& q& S
还有那位好心的帅哥,您也太好了,帮着这么一位可爱的妹妹费心费力,辛苦了。6 C( b3 p0 u4 J' [+ s( q5 v- C
我也衷心的祝福女主角找到您称心如意的房子。: P( E1 i# \% R' u4 y
& w! C) t3 P9 A. |' ]
顺便描述下女猪脚
. [; t6 b; H- \2 i' j 性别:女) B, T; i' s8 a- s
身高:160左右" O: K, N! y7 N' d
身材:偏瘦
- F: R2 G- ~/ x+ ~' w 口音:普通话中有着明显地方口音 不知来与何处
2 D# g' a* X# m 性格:不负责任
% o. Q+ I' p5 C7 d; j' O) T QQ:喜感妹小彪; _* R6 G0 h9 ^& |- ]+ }5 z
电话:151****0381
 楼主| 发表于 30.6.2012 12:57:49 | 只看该作者
marrymarry 发表于 29.6.2012 22:54
* l1 z1 I: R, N0 T顶,我也接触过这个女生,请大家注意
0 L0 Y. X8 a8 U; ^: l8 ^2 T0 V2 F
谢谢你的支持

发表于 1.7.2012 18:55:09 | 只看该作者
teresairis 发表于 30.6.2012 11:57
  f3 ?9 {3 {" i( M谢谢你的支持

4 b9 u' I0 p2 g5 x0 Q3 G9 G4 l我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。1 w  J3 W# n/ v! {+ }& @7 A
遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站带来麻烦。

楼主| 发表于 2.7.2012 11:35:35 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 1.7.2012 18:55 1 Z. u) p+ L1 n7 `
我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。
& q, _  m. r/ E/ k) I: T9 f8 ~- t遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站 ...

+ q5 S3 o( O) {- `2 `$ B/ \好的0 C) D( e- M! v2 e' h3 H7 G3 ?
谢谢你

不客气:)  发表于 4.7.2012 23:16

发表于 2.7.2012 11:57:05 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 1.7.2012 18:55
: Q3 S$ M5 }% I" x5 @% d1 [我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。4 g/ Y2 o" r, B4 {: M- j# }9 _* {) \
遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站 ...
/ x% v# e# g+ Z$ i+ B0 R8 H- q9 \/ J
斑竹大人,青天大老爷啊,哈哈

话说你跟lsy说一声他的号早就能用了……我一直忘记跟他说orz  发表于 4.7.2012 23:16

发表于 2.7.2012 18:02:12 | 只看该作者
wwuther 发表于 2.7.2012 10:57
8 I9 O6 ]: A6 s8 p3 t7 v7 O斑竹大人,青天大老爷啊,哈哈
( m" g3 r2 L# r  R+ g! z
=.=