开元食味
德国频道

已解决

发表于 1.7.2012 14:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 ww0128 于 30.9.2012 12:22 编辑 $ C8 V. Z5 G+ G& j" U9 \8 \3 j+ K
! O, x# _9 E+ o3 m9 T
rt
发表于 1.7.2012 15:05:25 | 显示全部楼层
多年前住的,如果没有变的话,床是两张单人床拼一起而已。两个大衣柜到屋顶的。两个书架也是到屋顶的。一张大书桌,一张还是两张椅子。。

楼主| 发表于 1.7.2012 15:36:23 | 显示全部楼层
依依 发表于 1.7.2012 15:05 9 h" ?% I' P# c
多年前住的,如果没有变的话,床是两张单人床拼一起而已。两个大衣柜到屋顶的。两个书架也是到屋顶的。一张 ...
8 `1 Q8 P/ o9 }( m+ o
谢谢,那请问是只有一个大房间,还是有隔开的小房间呢,如果有的话隔开的房间有门吗?

发表于 1.7.2012 20:38:12 | 显示全部楼层
是一大间。大门进去就是小过道1-2平米,有门去厕所。再进门就是一大间。厨房有间隔,但是没有门。

楼主| 发表于 1.7.2012 22:56:04 | 显示全部楼层
依依 发表于 1.7.2012 20:38 , G& Z$ ]% O; L* p$ |- T* g* U
是一大间。大门进去就是小过道1-2平米,有门去厕所。再进门就是一大间。厨房有间隔,但是没有门。 ...
1 G9 {7 C, F4 S  _& o
谢谢回复!不知道是不是所有带阳台的都是这样的格局,记得之前看过一家,大房间里是有小房间的。

发表于 2.7.2012 22:38:32 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 2.7.2012 22:38:39 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 3.7.2012 10:47:08 | 显示全部楼层
是一个大房间,可以自己用书橱隔成两个小房间。, {! }1 ?  B4 j

- L9 R1 \, R; f0 L  I家俱是:两个书桌,一个餐桌,两把椅子,两张单人床,两个衣橱和两个书橱。; e, G, \  K8 Y+ R( H
( u! k9 @# R% I; \' K0 Q
PS如果需要的话可以来我家看房

楼主| 发表于 3.7.2012 14:20:27 | 显示全部楼层
寶儿 发表于 3.7.2012 10:47 - d3 f! W3 G9 @/ N- v9 \3 s
是一个大房间,可以自己用书橱隔成两个小房间。6 _" r: l- E/ l, i: ]: g

+ }7 v/ s6 W# q- Y# F2 S/ I家俱是:两个书桌,一个餐桌,两把椅子,两张单人床,两个 ...
, x" Y3 L, b! I( C
太感谢了 ,请问今晚可以吗?如果可以的话请短我时间和具体房号。