开元食味
德国频道

马上回国,锅碗瓢盆、生活用品大甩卖;都只用过半年哦!~

发表于 1.7.2012 18:34:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【持续更新中】
来这交流一个学期,快要回国了,各种生活用品大甩卖;
因为都只用过不到半年,成色都很新,具体可以看图~

‘镇江陈醋’是用来作为参照的,大家可以看清楚那些东西的尺寸;

我7月17号左右就要出去旅游了,所以在17号左右来取~
我住在Apianstr.7,Unterfoehring,85774;
最好能上门或者到Fritz-Meyer-weg车站取,或者到TUM约个时间取。

开元我不经常上,最快的方式还是QQ:411125318

1。IKEA折叠衣架  4欧【预订】

2.南孚电池,5号两版,7号两版;2欧一版

2. 拖鞋两双,第一双德国买的人字拖;第二双国内带的,很轻;每双1欧

2. hama牌鼠标 1欧

3。锅碗瓢盆
3个碗,1个IKEA碟,2个青花瓷碟,2个大玻璃碗(图2),2个玻璃花碗(图3,4),N双筷子
一套一起6欧

4。麦当劳玻璃杯,布达佩斯带回来的,没用过,可以刷牙或者喝水  0.48欧

5。可拆卸衣橱,可收进图2的小纸箱中;
当初将近20欧买的,可以放多少衣服可以看出来,下面还能堆很多叠好的衣服;8欧

6。 滤水壶,无滤芯,3欧【预订】

7。火锅套装 8欧
单买的话,
炉子6欧;
汤锅3欧【预订】

8. 三个威士忌杯,质量很好,摔地上都不碎,共1.5欧

9。8个衣架,1欧 【预订】
     3个裤夹,1欧
(图中只放了1个)

10. 拖把 1.5欧 【预订】

11. 拖线板,中国插头 1欧

11. 晾衣绳,一根20米的,一根10米的,各0.5欧

12. 网线 4米,质量很好,全新没用过 2欧

12。 冲击波音箱,音质不错 1欧  【预订】

13.睡袋,没怎么用过,挺新的  5欧  【预订】

14. 烧水壶。美的牌的,内胆全是金属,国内买的时候280多元,图上只是有点灰尘,只用了不到半年。  10欧【预订】

15。 被子,纯新,冬天可以盖,也可以当垫被,挺厚挺软。(不包括图中的被套) 【预订】

16. IKEA不粘锅  3欧

18.便签贴  0.5欧

19。四个隔热垫  0.5欧  【预订】

20. 洗菜篮,很实用   0.5欧

21. 裙子1,M码;从来没穿过,国内带来的  3欧

22. 裙子2,170码的;穿过一次,大了,也是从国内带来的  3欧

23.围巾,刚洗过,还没烫,烫过的话会平整很多  3欧

楼主| 发表于 2.7.2012 10:21:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.7.2012 12:33:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2012 16:00:15 | 只看该作者

发表于 4.7.2012 16:19:41 | 只看该作者
楼主,炒菜锅和洗菜篮预定了;看你这个礼拜什么时候方便,我明后天全天都在TUM主校区。017692621722.

楼主| 发表于 4.7.2012 21:20:25 | 只看该作者
redzzb 发表于 4.7.2012 16:19
楼主,炒菜锅和洗菜篮预定了;看你这个礼拜什么时候方便,我明后天全天都在TUM主校区。017692621722. ...

这两个我都还要用。。。只能7月17号左右来拿了

楼主| 发表于 6.7.2012 11:46:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2012 00:29:12 | 只看该作者

发表于 12.7.2012 14:43:20 | 只看该作者
楼主 炒菜锅还在吗?在的话我也想买~如果不在了我想预定那个宜家不粘锅。另外那个电磁炉平常炒菜可以用吗?碎花裙子是多大码的?

发表于 12.7.2012 14:43:26 | 只看该作者
楼主 炒菜锅还在吗?在的话我也想买~如果不在了我想预定那个宜家不粘锅。另外那个电磁炉平常炒菜可以用吗?碎花裙子是多大码的?