开元食味
德国频道
楼主: fisch333

为父母7,8月欧洲旅游找同伴

楼主| 发表于 10.7.2012 15:32:04 | 只看该作者
2011tcm 发表于 10.7.2012 14:22
: s( v6 n* I9 Y7 _开元的团可能老人会太累,扛不住
+ s- n2 z1 O' U/ I
有别的团可以推荐么?

发表于 10.7.2012 15:51:39 | 只看该作者
fisch333 发表于 10.7.2012 15:32 " [% z) W4 A5 [
有别的团可以推荐么?
: X; ~3 h; q/ X4 @
最好是自己开车带老人们出去,团就真不知道了

楼主| 发表于 10.7.2012 22:25:20 | 只看该作者
2011tcm 发表于 10.7.2012 15:51
4 ]; q1 P+ R9 R0 @! k2 R最好是自己开车带老人们出去,团就真不知道了

/ u; U# w* K' c# [0 S# ^没有驾照阿……

发表于 11.7.2012 08:59:02 | 只看该作者
fisch333 发表于 9.7.2012 21:49
8 [  X& q& Q5 I5 T3 e$ b看帖不仔细,谁要纯粹找中国人了~~~
. t) a0 `! q0 R, W. [/ D# R
8 i- @, w2 ~+ E( l不找人,怎么可以凑5人让票价便宜,怎么拼拜仁州票拉~~~
1 q5 M8 U  @% X1 q: ~# ^2 Q
不好意思啊,没看到楼主找人不限国籍的。0 P+ _# G$ s2 W! S' ~, @
9 ^- i* N- }* g' X* A; @! S* H5 A
那就直接说要拼票么,还以为要同游览呢。3 t* y; |/ @1 }
* C2 e: V% g3 [8 z

发表于 11.7.2012 09:39:35 | 只看该作者
fisch333 发表于 10.7.2012 22:25
& f/ h; F; u% I没有驾照阿……

1 ?: B4 k: E! f3 I$ A0 k% F! q同样木有,祝楼主好运

楼主| 发表于 11.7.2012 10:18:41 | 只看该作者
wwj 发表于 11.7.2012 08:59
6 d  @3 X0 ?8 b- z% i7 {' ]不好意思啊,没看到楼主找人不限国籍的。$ Z6 t: Z' l" S8 B

/ G. b6 s2 x+ Y0 G* i$ |- o那就直接说要拼票么,还以为要同游览呢。
& p/ L  K- n5 c: S9 c
嘿嘿,因为凑人可以便宜,还有拼票拼车
$ ?( M/ L0 r+ T2 w% y8 A7 Y内容过于繁多……
+ ?7 O/ e( m3 P! l' }$ Z5 p不想把标题弄得过于冗长哈

楼主| 发表于 11.7.2012 10:19:24 | 只看该作者
2011tcm 发表于 11.7.2012 09:39 - x: n! {% r+ D& [* b% h2 t
同样木有,祝楼主好运

" V7 b1 G0 C" R9 S1 A谢谢