开元食味
德国频道

我要搬家故Nachmieter gesucht.

发表于 10.7.2012 10:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

U2线下,AM HART,离地铁30秒。 房间面积大概在35平,阳台12平,在慕尼黑很少有这么大的阳台,如果你急用的话,8月中旬可以入住,房子冷租375欧,
Vorauszahlung auf die Betriebskosten fuer Heizung und Warmwasser 70Euro,
Vorausyahlung auf die Nebenkosten 54 Euro

暖租499欧。
我是每年还会返回水与暖气费的。

因为当时是一个朋友介绍的房子,所以到现在都没有涨价。

无线网及FLATRAT电话,电话及无线网如果你需要的话,我可以留下来,我的合同是到明年的10月为止, 每个月29.99欧。网速相当的快。。

家里的所有家具都是6月份买的,因为当时不知道自己要换工作,因搬家的原因,故所有的家具都希望你能接下来。

家具中最贵的就是

皮沙发全价是3590 欧,

白柜子890欧

如果全部都übernehmen ,价格可以商量, 家里还有不少生活用品,有需要可以免费赠送,也省下我搬家的费用。

有意者请联系

楼主| 发表于 10.7.2012 10:29:07 | 显示全部楼层

阳台

楼主| 发表于 10.7.2012 10:31:52 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.7.2012 10:33:17 | 显示全部楼层
你可以省下PROVISION, 这个房子真的是很便宜的。。

楼主| 发表于 10.7.2012 14:19:56 | 显示全部楼层

DD

楼主| 发表于 10.7.2012 14:23:06 | 显示全部楼层

DD

发表于 10.7.2012 14:40:39 | 显示全部楼层
楼主你好,对房子很感兴趣,已经给你发消息了

发表于 10.7.2012 16:54:11 | 显示全部楼层
楼主你好,我对您的房子非常感兴趣,在私信里面写了一些我的个人情况,8月中旬,或者9月(看你合适)就要搬到慕尼黑去住,希望您了解一下。如果看完之后您觉得还蛮合适,请与我联系。谢谢

发表于 10.7.2012 17:26:51 | 显示全部楼层
楼主好 对房子很感兴趣 麻烦看私信哈~

发表于 10.7.2012 22:27:50 | 显示全部楼层
你好今天才发现你的房子,我打电话给你看看房好吗,你可以把你的家据一起给我,我要常住,电话是017679220032谢谢你。