开元食味
德国频道

转让婴儿闲置品-要搬家,便宜出手了

发表于 10.7.2012 13:24:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

转让婴儿闲置品,有兴趣者请短消息我。在爱尔兰根或者纽伦堡的可以考虑送货。其他地域可以邮寄。
因决定要搬家,以下物品便宜出手,有兴趣者自报价格短信给我。不过请自取哦。我家交通方便。
 楼主| 发表于 10.7.2012 13:26:49 | 只看该作者
贝亲消毒加温奶锅
以下是原产品的介绍
材质:底座外壳:聚丙烯,底座底盖:耐热ABS,奶瓶间:聚丙烯,盖子:聚丙烯,配件筐:聚丙烯,奶瓶筐:聚丙烯,支架:聚丙烯,蒸煮碗:聚丙烯,蒸煮盖:聚丙烯,蒸汽罩:聚碳酸酯,蒸煮格:聚碳酸酯,开关面板面材:PET+ABS,发热锅密封圈:固体硅胶,发热锅:不锈钢,发热锅固定板:镀锌钢板
适合年龄:0岁以上的宝宝
产品简介:特别的设计为妈妈们提供便利,可以快速消毒奶瓶、快速温奶随时哺乳,宝宝稍大一些的时候,它能够加热辅食。三合一的功能组合为您和宝宝提供高水准的生活品质。
产品特点:
1.微电脑控制,采用触摸式电子屏,具有温度、时间、模式显示等
2.定时操作,一体多用,可消毒、温奶、加热食物
3.安全、快速、方便,消毒仅需9分钟,温奶和加热食物3-5分钟即可

1. 蒸汽消毒:
有效杀灭有害菌(大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、绿脓杆菌、白色念珠菌)
通过国家3C认证
持久耐用
不含有害化学物质
可容纳5个贝亲标准或宽口奶瓶的配件筐
2. 温奶:
可调节时间/温度
可保存理想温度的乳汁
可容纳各种型号的奶瓶
3. 加热食物:
可调节时间/温度
可保存理想温度的食物

楼主| 发表于 10.7.2012 13:29:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2012 13:30:51 | 只看该作者

婴儿游戏毯

楼主| 发表于 10.7.2012 13:31:35 | 只看该作者
婴儿游戏毯(女生)

楼主| 发表于 10.7.2012 13:32:58 | 只看该作者
婴儿汽车安全座椅

楼主| 发表于 10.7.2012 13:33:55 | 只看该作者
婴儿浴盘送浴垫

楼主| 发表于 10.7.2012 13:35:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2012 13:36:34 | 只看该作者
冬天的棉皮鞋

楼主| 发表于 10.7.2012 13:37:30 | 只看该作者
休闲鞋