开元食味
德国频道

求租-Erlangen Sued 房

发表于 12.7.2012 11:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
求租
城市: Erlangen
电话: 017641461579
地址:
即时机票
大家好,很快就要在erlangen开始工作了,人生地不熟,希望能够多结交一些朋友,所以想租WG中的一间房,喜欢游泳,跳舞,打羽毛球什么的,志同道合者多多与我联系 :)
9 r9 d: ^0 C1 z  \% F/ ~: J/ x! w0 L
房间要求:0 i7 c* p2 {3 N) c# P2 e% q
最好在Erlangen-Sued
* ^) o0 ]2 Y4 v, _% L" \同屋最好有女生% O: j  |! _% `% N3 d
房屋大小>12平米: w$ Q+ |1 x" b/ \) A$ ?7 ?
价格<350欧0 ?  c% c1 h# }$ @, M) N) \) s( A( k
# a; J* ]  d' I8 u8 b
; O+ g$ b# I3 F" R/ x, R. ~5 f4 W
要求有点多,但是毕竟住的时间会比较长,也不想经常搬家,所以,希望各位同胞们或者同胞的朋友们如果有合适的房源,也能提醒我一下,在此谢谢大家了!:)
! p/ z7 @9 \% b! M! ~( s
发表于 12.7.2012 11:10:24 | 显示全部楼层
房子没有,不过希望可以一起游泳打球~
- F$ Y5 y# h2 i- K

楼主| 发表于 12.7.2012 19:58:26 | 显示全部楼层
cndragon2008 发表于 12.7.2012 18:10 2 }) X/ X2 k' n" ]
房子没有,不过希望可以一起游泳打球~

, R. o) _  R3 A1 @% M8 {' h: o太好啦!!咱们以后也像他们踢足球的那样,搞个什么羽毛球之夜啊,或者游泳之夜的,多好啊!!!

发表于 13.7.2012 15:41:35 | 显示全部楼层
呵呵,好啊!还有网球之夜,跑步之夜~

发表于 15.7.2012 20:30:02 | 显示全部楼层
跑步之夜。。。。下午跑跑步到是挺不错的。

楼主| 发表于 16.7.2012 09:20:44 | 显示全部楼层
sfwfly 发表于 16.7.2012 03:30 3 @$ _* f) i' V& x
跑步之夜。。。。下午跑跑步到是挺不错的。

' c( f0 z9 A" E' |跑步你们都是怎么坚持下来的,我觉得跑步很单调啊......

发表于 18.7.2012 10:18:54 | 显示全部楼层
yuyi 发表于 16.7.2012 09:20 $ k1 c! k7 R+ D
跑步你们都是怎么坚持下来的,我觉得跑步很单调啊......

$ q/ `6 v. J% h6 {还好啊,主要是要有人一起跑,这样比较容易坚持下来。跑步坚持下来,锻炼身体的效果还是很明显的。

楼主| 发表于 23.7.2012 08:29:13 | 显示全部楼层
sfwfly 发表于 18.7.2012 17:18 1 x3 D- @( {" B3 t
还好啊,主要是要有人一起跑,这样比较容易坚持下来。跑步坚持下来,锻炼身体的效果还是很明显的。 ...

+ I5 N* c# k6 n& V. p4 |- W3 _3 e6 J确实是,我以前也坚持过一段时间,好吧,以后如果方便的话,一块跑啊~~