开元食味
德国频道
楼主: huzifly

即将回国,家当大甩卖~捧个场吧各位~终结版

发表于 14.7.2012 10:18:05 | 只看该作者
还有  淡蓝色薄毯,1欧  这个我也要

楼主| 发表于 14.7.2012 10:45:52 | 只看该作者
sined 发表于 14.7.2012 09:15
: ~% u0 [# l3 L0 V; F您好!我想要大地毯,请问如何联系?
: q7 W9 [( n& ?/ O' S* c
可以周日中午一点半到市中心,或者一点来我家先看+ B$ N+ ]" ~1 S. \$ G7 }

楼主| 发表于 14.7.2012 10:46:56 | 只看该作者
lukashuang 发表于 14.7.2012 10:14
8 {6 {  H/ y$ h  {% [6 S6 B" ^& }三九胃泰冲剂,六包装,有效期至2013年9月,50cent  我想要,就这一盒了吗?还有吗? ...
# |$ i# n: `- Z- ?
不好意思呀,由于本人胃病也不轻,带过来很多,不过喝的只剩这一包了~

楼主| 发表于 14.7.2012 10:48:47 | 只看该作者
lukashuang 发表于 14.7.2012 10:18
0 c- E- X. h( u0 ~  d还有  淡蓝色薄毯,1欧  这个我也要

$ w* O( u* N9 A6 u/ z好的,周日中午一点半,市中心,可以么?

发表于 14.7.2012 10:58:11 | 只看该作者
huzifly 发表于 14.7.2012 10:48
. V4 y, @7 n  o/ c好的,周日中午一点半,市中心,可以么?

3 S7 o' s/ X! w! W好的,周日中午一点半在市中心的DM见,我要:
% q- O' {7 _* t1 \1。IKEA大不锈钢碗,1欧. g3 ?" P& n# m
2。IKEA,淡蓝色薄毯,1欧
0 ~" J$ i: l$ \% R" N+ l3。右边是三九胃泰冲剂,六包装,有效期至2013年9月,50cent

楼主| 发表于 14.7.2012 11:06:22 | 只看该作者
lukashuang 发表于 14.7.2012 10:58 , O6 R! V* W" p3 Z' v
好的,周日中午一点半在市中心的DM见,我要:: t* t# r2 I8 F
1。IKEA大不锈钢碗,1欧( t& u  J* H; {) @/ _# {/ e
2。IKEA,淡蓝色薄毯,1欧
/ @+ N7 O# o2 C' B
好的,到时见

发表于 14.7.2012 11:10:34 | 只看该作者
订:擀面杖那套和一个德国的插座

楼主| 发表于 14.7.2012 11:15:44 | 只看该作者
bjlucc 发表于 14.7.2012 11:10
1 O2 }- H: `9 ]! d# o$ W: J% \0 P订:擀面杖那套和一个德国的插座

! M( f0 I) S% Z$ p' L7 J4 q周日中午一点半市中心DM,可以么?

楼主| 发表于 14.7.2012 13:18:36 | 只看该作者
songshuo 发表于 14.7.2012 08:39
2 L& f0 O  a7 l- B) t您好,我想看烧水壶和其他一堆东西,请问楼主如何联系?
  r/ R  u& F2 W
今天下午三点半也可以来,我3点20 去alter mess platz 带你来我家

发表于 14.7.2012 22:54:03 | 只看该作者
- W8 ~9 Y6 A9 ^( Q0 T
huzifly 发表于 14.7.2012 10:45
; t$ p! Q- n* b可以周日中午一点半到市中心,或者一点来我家先看
( \# D( @1 z  u

% j* }$ D, ?% k: {; [0 G8 B% F不好意思,讨论了一下,地毯还是自己买个。, Z7 F; @. e' l1 _" \" I3 ?
麻烦了!