开元食味
德国频道
楼主: gaomichael

征羽毛球球友

发表于 17.9.2012 20:04:36 | 只看该作者
即时机票
有在西边打球的女生吗? 要打得好点的。。。

发表于 18.9.2012 22:38:19 | 只看该作者

发表于 21.9.2012 13:43:27 | 只看该作者
我下周一有空,想去打。不知楼主去不。我没球没拍儿,水平一般,可以参加不?

楼主| 发表于 24.9.2012 14:54:31 | 只看该作者
去今晚去打球。无论水平如何,都可参加。我今天可以借你一个拍子。

发表于 25.9.2012 08:29:51 | 只看该作者
gaomichael 发表于 24.9.2012 14:54
( G8 K6 j3 h7 D去今晚去打球。无论水平如何,都可参加。我今天可以借你一个拍子。

* [  O$ F( u  A: O' }$ |6 g昨天没收到你回复,还以为不能去呢。下次我再看看时间,有空我一定去。

楼主| 发表于 7.11.2012 16:45:56 | 只看该作者
汇报一下情况。开学后办了一个奥林的卡。去过2此,人超多。看了一眼就走了。, h- Z  y' `# D' o7 L
6 ^  I: M$ g2 m& {) ]' [! f: {& z
现在这个俱乐部已经有比较稳定的4个中国人了。如果再多几个,会更好。这样如果有谁没来也会一直有个伴。

发表于 7.11.2012 18:03:06 | 只看该作者
gaomichael 发表于 7.11.2012 17:45
% S  m+ n5 [6 v汇报一下情况。开学后办了一个奥林的卡。去过2此,人超多。看了一眼就走了。
, v8 R+ ?* f( W8 Y: I3 g
( w1 x0 {$ H3 ]/ f2 u* K现在这个俱乐部已经有比较稳 ...

{& W; c# O4 Z3 f2 i请问楼主现在打球的时间是什么,我就是离得比较远,看看时间合适我就去,很喜欢打球,但是水平一般哈哈

楼主| 发表于 7.11.2012 23:50:55 | 只看该作者
现在周一晚上8点到10点,随便打。周三晚上8点到10点,训练,有教练。我们一般周一去。

楼主| 发表于 20.10.2013 13:29:11 | 只看该作者
国人一般周六下午去。3点半开始。如果不是会员,每次3欧元。

楼主| 发表于 8.5.2014 08:43:01 | 只看该作者
自从2年以前写过这个帖子后,中间有一段时间来了大量国人打羽毛球。后来有3人加入协会,2个成了铁杆会员。0 l+ }: b; |9 Z# Z; Q1 h2 a

% [7 N: \9 F3 t3 b我因为工作原因,只能周六下午打球,负责开门。周末德国人喜欢懒着,比较冷清,5个场子一般就有2到3个用得上。+ g3 M$ P- h$ C/ k7 e. k) ?9 y
+ X4 [! y# h& n, h/ j
现诚邀周六球友,最好每次都来。具体信息请见原帖。
" x% M7 D6 ~! E1 `$ z: D/ \0 @, H6 x
: i3 N. A/ [) l+ s+ t/ J2 [下午3点开始。