开元食味
德国频道

大甩卖 IKEA厨房用品 家居用品 运动用品 办公室用品 有卖有

发表于 19.7.2012 12:17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题欲购从速

西门子咖啡机                   15
        松下小电饭锅 带小蒸笼    8
        IKEA意大利面 漏水锅        4       
        IKEA炒锅        4       
        IKEA煮牛奶 鸡蛋锅        3       
        IKEA意大利面钢制漏勺 锅铲        3       
        IKEA红酒容器 红酒杯两个 香槟杯两个        8       
        IKEA咖啡杯 寿司盘子一套        8       
        IKEA擀面杖 PIZZA神器        3       
        小煮水器        3       
        透明茶壶配杯一套        2        已售出
        三星激光打印机 有数据线 送晒谷 10
        路由器        16       
        熨斗 熨衣板 九成新        20       
        IKEA小推车        5               已预订
        IKEA梳妆镜        2       
        垃圾桶        2       
        "德福考试备考书籍 10
         DSH考试备考书籍     10
        德语作文突击             10
        德语口语教程
        语法书                      3
        德语 英语词典
        经济商务书籍
        物理数学公式手册        2 一本
        各种旅行书籍                2 一本
        黄帝内经           已预订
        茶经                  已预订
        小说"                看需要  
        德语王电子词典 小坏 可以用的        5       
        IKEA单人被 三套床单被罩 两个大枕头         30       
        一条毛巾被 两个粉色抱枕        6       
        羽毛球拍        20       
        排球带气筒        10       
        IKEA 白色花盆        2         
        学习用品 文件夹 彩色笔都有        送

有需要站短 东西都很新 见照片 自取

2012-07-24 12.51.45.jpg

评分

发表于 20.7.2012 08:53:02 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.7.2012 13:31:37 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.7.2012 13:32:04 | 显示全部楼层
wwj 发表于 20.7.2012 08:53
楼主等照片哦

请问需要什么

发表于 20.7.2012 17:12:11 | 显示全部楼层

发表于 22.7.2012 11:16:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.7.2012 10:40:11 | 显示全部楼层
wwj 发表于 20.7.2012 17:12
小说啥的,旅游书籍吧

请看图片

楼主| 发表于 23.7.2012 11:24:26 | 显示全部楼层

发表于 23.7.2012 13:33:00 | 显示全部楼层
请问mm,有中文小说吗?
那些文件夹送吗?谢谢哈

楼主| 发表于 23.7.2012 14:39:44 | 显示全部楼层
wwj 发表于 23.7.2012 13:33
请问mm,有中文小说吗?
那些文件夹送吗?谢谢哈

书都在那里 买东西 可以送给你黄色的文件夹