开元食味
德国频道
楼主: vhdl123

那个搭讪华人的德国骗子(据说是色狼) 照片

发表于 20.7.2012 10:48:57 | 只看该作者
之前的帖子有八过,他会约你出来几次,先打消你的防备心,然后再约你出来的时候会开一辆小型货车,后面窗户都是封闭的,里面有摄像头,开到偏僻的地方后会上来几个男人,威逼利诱让你拍色情片。
$ }2 w) A% J. L: G9 V: c# y# v/ ^" I0 N! H
' J* R3 L  p" f- f% W6 p* T据说是因为你们认识而且是自愿上他车的,你也没办法告他~具体的我也不是很了解哈~

发表于 20.7.2012 12:36:02 | 只看该作者
Moni_Meng 发表于 20.7.2012 10:48
/ z( C3 L1 L+ m7 Z% P之前的帖子有八过,他会约你出来几次,先打消你的防备心,然后再约你出来的时候会开一辆小型货车,后面窗户 ...

K& [' [( C, E+ y5 f& S& y真的假的啊?有人上当啦??

发表于 20.7.2012 12:37:56 | 只看该作者
Moni_Meng 发表于 20.7.2012 10:48 9 D! S' @: V# z/ c+ F! k
之前的帖子有八过,他会约你出来几次,先打消你的防备心,然后再约你出来的时候会开一辆小型货车,后面窗户 ...

& y4 H9 p' r3 v/ Z. K那种片子我知道,把帅哥或美女骗上车拍片子,不过一般都不是真的,都是找的专业的色情片演员,情节拍得很写实而已。如果是真的到了车上,拒绝拍片但又被胁迫,那这种行为是违法的,这个人不可能还逍遥到今天。除非受害的女孩子想息事宁人,不敢作声。我觉得就是找女生搭讪,然后欺骗感情xxoo吧。胁迫拍片子,强奸什么的倒未必。。不过还是很好奇,他靠这个养活自己么?

发表于 20.7.2012 12:39:49 | 只看该作者
这个帖果断要顶啊,我都不敢一个人去火车站了

发表于 20.7.2012 12:45:14 | 只看该作者
这种大骗子,要让全慕尼黑的女生都知道!!

发表于 20.7.2012 14:40:12 | 只看该作者
直接发给警察备案吧,肯定有不少女生上过当,不然这人不会孜孜不倦的找中国女孩的

发表于 20.7.2012 15:05:51 | 只看该作者
这厮是不是有时候戴眼镜啊? 在marienplatz有一个眼镜猥琐男经常出没, 好像每个亚洲女性都在那里被骚扰过.装作没听见问话就好了.

发表于 20.7.2012 15:55:05 | 只看该作者

发表于 20.7.2012 17:28:05 | 只看该作者
这样的人哪里都有,我在纽伦堡也被这样的搭讪过

发表于 20.7.2012 20:10:45 | 只看该作者
有人想一起去报警吗?我有认识的同学就被他骗惨过,是在Sprachduo,他在那发帖找德语语伴,很多想学德语的女生都被他骗过。希望大家一起把这个畜生揪出来,别再让同胞们受苦了。