开元食味
德国频道
楼主: vhdl123

那个搭讪华人的德国骗子(据说是色狼) 照片

发表于 20.7.2012 20:10:55 | 只看该作者
即时机票
有人想一起去报警吗?我有认识的同学就被他骗惨过,是在Sprachduo,他在那发帖找德语语伴,很多想学德语的女生都被他骗过。希望大家一起把这个畜生揪出来,别再让同胞们受苦了。

发表于 20.7.2012 20:16:28 | 只看该作者

发表于 20.7.2012 20:29:38 | 只看该作者
winkler116 发表于 20.7.2012 20:10 ' i: U% U8 ^2 i# S# T
有人想一起去报警吗?我有认识的同学就被他骗惨过,是在Sprachduo,他在那发帖找德语语伴,很多想学德语的 ...
9 g* R1 b( |. a
我就是奇怪这一点,如果他作了违法的事情,为什么现在还四处逍遥继续作案?受害的mm是受到了怎样的伤害,为什么不去把他绳之于法呢?我差不多从07年就听说这个人的搭讪的事迹了,到今天没想到他还在活跃着。。。

发表于 20.7.2012 20:40:03 | 只看该作者
变态A抓了,还有变态B,C,D,E......3 N, f( \' G" h9 B4 y
关键要自己提高防范意识!

发表于 20.7.2012 20:42:44 | 只看该作者
发生的已经发生了,重要的是别再发生这种同样的简单的错误了,没人站出来过,所以这种人才会继续出来害人,希望受过伤害的同胞一起站出来,让这种人渣再敢欺负华人。

发表于 20.7.2012 20:57:10 | 只看该作者
那这样来说,我的理解就是,像美剧《how i met your mother》里的Barney Stinson那样,四处搭讪,骗上床后就甩掉。然后继续搭讪新人。。如果这种情况警察貌似也确实没法拿他怎样,因为上床是双方自愿的。。如果另外有敲诈,胁迫之类的,那就应该当事人勇敢的揭发才行。。

发表于 21.7.2012 08:39:19 | 只看该作者
Mach9 发表于 20.7.2012 20:57
0 L, y- f1 ]4 J- K那这样来说,我的理解就是,像美剧《how i met your mother》里的Barney Stinson那样,四处搭讪,骗上床后 ...
# I8 ~+ v( k2 [
唉 robin

发表于 21.7.2012 10:03:51 | 只看该作者

发表于 21.7.2012 12:59:26 | 只看该作者
, r) ^5 V( o8 F* U  y
* b' z( Y* h5 L9 B6 Q$ I1 @( q有照片好,新来的姐妹警惕
9 y2 @" Y. x& d( s  v/ v去年被此男在marienplatz搭讪+ C' B" B1 q/ j: e* W
当时在hm里试帽子,人不多,他不知什么时候冒出来的,说我带着帽子好看云云。问我从那来,说中国,他就说他一直想去中国旅游,让我给建议,我就从南到北说了一堆。
6 ~* d7 P  w" k4 Y7 H4 K7 @. x他说他是在那等朋友,期间也穿插着问我个人情况。) G' b$ O& n$ j
聊了半天准备走了,一直谢我给他旅游建议,要邮箱,给他了! k: z* T7 s* Q" F- w. {- P; i  x
回头他发邮件又谢我给他的建议,附他自己几张照片,有一张是和一亚洲女人的合影,我以为他有或者有过亚洲女友,有一张是和一5,6岁金发小姑娘一起的照片,我以为他身为人父了。可惜 邮箱太满这些垃圾邮件都清除了。/ e3 L( A  ^, N, w6 L7 Z( A( l
后来发邮件约我出去,说希望我给他些建议啊也可以跟他学德语啊,我推没时间,又约,去市中心喝咖啡,我说再看吧,后来回复跟老公出去有事,再后来他就再鸟无音讯了
: i: m8 c. R' f' |& j, a

发表于 21.7.2012 15:05:49 | 只看该作者
我觉得贴头像不错,但要小心被他看到你,会先告你在没有证据的情况诽谤他人,德国甚麽都要讲证据。
2 T/ q* A; T& l' y8 p# s前两天我的车子被另一辆车在停车时追尾撞了,但我没有看到,因为我先停的车,之后我走了,是在我返回来的时候发现那辆车跟我的车之间的距离只有1厘米,我知道他肯定撞到我的车了,但看不到呀,我就把车往前开了点,然后回来看我的车尾,不但撞了痕还刮了漆。我就打了110,110也来,也鉴定了,位置高度都符合,结果那车的车主说他没撞车,我又没有亲眼看见,我提供不了证据,警察说也许是别的车撞了我的车走了,他是后来停在这里的。我很不服,警察说我可以去告他,但我一样必须提供他撞我车的证据,要不然还是徒劳,就这样不了了之了。
% ]  L. D* l7 _6 n, M所以大家如果没有证据,靠说是没用的,必须有拿在手里的证据。可以贴,但要小心不要被他看到,小心!