开元食味
德国频道
楼主: 漂流木

一个女骗子的结局

发表于 8.8.2012 10:16:31 | 只看该作者
請問大家 有想要一起提出告訴嗎?

发表于 9.8.2012 15:41:24 | 只看该作者
顶!让更多的华人知道这个女人恶毒的嘴脸!大家千万不要再上她的当!让这个帖子被更多的人看到!

发表于 10.8.2012 08:57:42 | 只看该作者
Lulusun 发表于 9.8.2012 15:41
0 u$ `, o, g& f6 x; E* X顶!让更多的华人知道这个女人恶毒的嘴脸!大家千万不要再上她的当!让这个帖子被更多的人看到! ...
) N6 L/ r, t/ G! V6 @
新来租房的一定要小心,一开始都没问题但要退租的时候问题就来了说东西坏了 还是弄丢了 要你负责
" y' A3 \! s( \8 Z. k所以租房要看清楚检查清楚白纸黑字写清楚有多少物品5 q: C" t! w. p3 b: Z8 X# x

发表于 11.8.2012 13:14:21 | 只看该作者
yi_xin_lin 发表于 8.8.2012 10:16
  x( R8 [( z! C: J4 r7 W+ F6 A0 B/ e請問大家 有想要一起提出告訴嗎?

: q( ?& j* z1 ~6 P) H2 I我所知道的是那个教钢琴的老师已经确定了开庭时间,到时候有兴趣可以去听听看怎么判决的。
2 K; m; ~5 g1 Y! o# _% c9 b

发表于 11.8.2012 19:05:50 | 只看该作者

发表于 13.8.2012 09:21:57 | 只看该作者
看来她自己看到这个帖子了,像疯狗一样在那发了一堆让人无法理解的话。大家继续顶,有谁能提供她的照片就更好了!让更多的同胞小心这只母疯狗!千万不要上她的当!

发表于 15.8.2012 16:20:33 | 只看该作者
作为一个在奥格斯堡的有过类似经历的人,我顶你一万年

楼主| 发表于 5.9.2012 10:49:35 | 只看该作者
放假回国,刚刚归来,感谢大家的关注,最近我们会联系相关的事宜,如有组织活动会第一时间通知

楼主| 发表于 5.9.2012 10:52:27 | 只看该作者
放假回国,刚刚归来,感谢大家的关注,最近我们会联系相关的事宜,如有组织活动会第一时间通知

发表于 5.9.2012 11:20:27 | 只看该作者