开元食味
德国频道
楼主: yaoh00

牛堡新开的火锅不错

发表于 14.8.2012 14:39:53 | 只看该作者
即时机票
黑森林奶冻 发表于 12.8.2012 22:20
7 u3 F2 S3 Y  c4 c* H8 H: w% b我吃辣是变态级别的……不要以我为标准……
( r/ P, [- k% K0 \3 e  V" V反正我一般是跟他家说要最辣的锅底,然后加小辣椒。我估计去 ...
. w" |* m8 Y+ v! J- u( }
湖南人?

发表于 14.8.2012 19:16:08 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 24.7.2012 20:21 % A$ f, C# u% Z" H) `
菜色不错~有天去的比较晚他们服务态度也都挺好的~
. f. q: f5 z/ a' l- M唯一的遗憾就是锅底不够辣……搞的俺想自带锅底:monkey4 ...

' g% V8 b8 H4 `8 v" ^& z你啥时候去了!下次去叫我!

发表于 14.8.2012 21:21:42 | 只看该作者
wwuther 发表于 14.8.2012 18:16
0 ]$ \6 e/ l; `- Z  A/ F' d8 ]你啥时候去了!下次去叫我!
9 W. q# q- J  _
近期不去了~我刚又自己开发了几道新菜~上瘾中~哈哈

发表于 14.8.2012 21:22:20 | 只看该作者
Sale 发表于 14.8.2012 13:39
! p- S) b+ q. j% c8 J! a/ ~3 Q湖南人?

7 u5 u& b  }* |! g正宗北方人~

发表于 16.8.2012 15:16:49 | 只看该作者

发表于 17.8.2012 22:37:38 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 12.8.2012 22:20 / d8 c# r! X8 p1 ^* l
我吃辣是变态级别的……不要以我为标准……
; v1 N( a/ I" S7 \) k反正我一般是跟他家说要最辣的锅底,然后加小辣椒。我估计去 ...

3 @# F. s3 B/ J/ J& W0 e$ K! Q话说我家吃辣也不弱哦,每天无辣不欢的。 看来要特地让老板上超辣超辣才可以。

发表于 20.8.2012 16:07:22 | 只看该作者
价格好像是16.8 一个人!确实很好!老板也很热情,上次我们去了还送了泡椒凤爪!

发表于 20.8.2012 18:37:00 | 只看该作者

发表于 22.8.2012 21:05:35 | 只看该作者
yaoh00 发表于 27.7.2012 22:36
1 v: f# h/ [0 V* y" Y3 w* A. B( {Laufamholzstr. 40/426 J- \# G& v: i- e1 D1 g/ u8 o! S
90482 Nürnberg, Deutschland
+ @$ L9 T8 {( a) \% l/ y
有电话么?要预定么?谢谢!

发表于 27.8.2012 13:23:45 | 只看该作者
9 c! @+ L) n$ H/ [) I8 Q$ o% x  V  ^9 ?  l- W4 x% t