开元食味
德国频道
楼主: yaoh00

牛堡新开的火锅不错

发表于 27.8.2012 13:24:36 | 只看该作者
billygui 发表于 22.8.2012 21:05 # b, @, A7 l6 \4 s
有电话么?要预定么?谢谢!
: i+ W8 v. P* x' ?- H  r
www.hotpotinfo.de

发表于 8.9.2012 22:28:07 | 只看该作者

发表于 8.9.2012 22:42:12 | 只看该作者
一周不到吃了两次,味道还不错,特别是一些凉菜还挺有特色,而且炒菜也不会拼命放盐,吃铁板烧可以用火锅的调料,所以调料很全很过瘾

发表于 9.9.2012 18:59:50 | 只看该作者
就是蔬菜少了点。感觉空心菜,土豆可以有的。

发表于 10.9.2012 18:23:09 | 只看该作者
8月有个周末吃回来拉肚子了。。。一桌子几个人都拉了。。。后来就再也不敢去了。。。

发表于 10.9.2012 20:01:24 | 只看该作者
spider127 发表于 10.9.2012 18:23 1 u0 N! V! R+ t
8月有个周末吃回来拉肚子了。。。一桌子几个人都拉了。。。后来就再也不敢去了。。。 ...
! ^' I; e3 P, v3 s" h) X
我们不会是一起去的吧?
" B, ?# K$ I" K$ W% B' D" G妈妈聚会的时候,我身边所有认识的朋友都拉肚子了。。! C) X0 }  n; I, V$ ?8 X( U
我自己拉到半夜三点,又吐又拉的。我还以为是我自己的问题,
6 W/ s) z; N% T& l6 F/ ^. \" ~0 h第二天一问,大家都拉得好惨,情况最好的也是肚子疼半天。。。。
( I1 }0 N  t. e. j# \/ D再也不敢去了。。。

发表于 10.9.2012 20:23:36 | 只看该作者
本帖最后由 黑森林奶冻 于 10.9.2012 19:25 编辑 + S' r1 ~6 x9 T  g' ?- R
bzlonglive 发表于 10.9.2012 19:01 . q2 B7 O1 {- |* x: i
我们不会是一起去的吧?. M, y1 z7 _  G( G# }/ ~6 ^+ k1 ~
妈妈聚会的时候,我身边所有认识的朋友都拉肚子了。。0 ?' x& t+ u( n7 o; ]$ {
我自己拉到半夜三点,又吐 ...

, v" _2 {- u& j  ?0 z- K  X- [5 a/ Q2 X0 O$ t8 f
我自己吃火锅拉肚子的事儿正常,因为辣的油的吃多了,肠胃不适应,不过从来没疼过
2 o5 P, g0 a) y1 Y8 m# E但是肚子痛就很奇怪了……肯定是东西不干净了……
( l4 I8 j0 i& A: q3 U上吐下泻都快跟食物中毒的症状一样了。- }! {5 I% v' ?' g  U+ k2 M
囧……好不容易有个吃火锅的地方,不会又不行了吧泪奔……6 z6 }% e( T* e" e+ b

发表于 10.9.2012 20:51:14 | 只看该作者
spider127 发表于 10.9.2012 18:23 " i! a5 [" d- }9 {2 ?
8月有个周末吃回来拉肚子了。。。一桌子几个人都拉了。。。后来就再也不敢去了。。。 ...

+ y/ _4 s7 O/ v9 z0 H1 P你还在牛宝?

发表于 10.9.2012 21:23:44 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.9.2012 20:23 # Y9 b- i# Y  `9 M8 L& [
我自己吃火锅拉肚子的事儿正常,因为辣的油的吃多了,肠胃不适应,不过从来没疼过1 k; n" S( z; R2 H- g' N9 U
但是肚子痛就很奇怪了 ...
+ Z' T1 w7 @) T. J; h: Z
我因为刚刚病了一场才痊愈,症状比较严重,就是那种肚子疼得死去活来的,一阵一阵,但是死活拉不出来那样。
/ _+ Z3 l% d; R+ E; R" J痛的时候想死,又恶心呕吐,缓过来了就松口气,尼玛就跟生孩子似的。。。。
6 G  b4 p: C0 Y6 R我老公差点打电话叫救护车。我想如果再熬不住再叫的。结果到了三点狂拉了几次终于舒坦了,那真的叫一个一臭千里,我都不好意思说。。。3 f. }5 c; _9 H/ x' F
第二天一天都病恹恹的,孩子都没精力带。1 r' z+ M- _; W
后来知道大家都有状况,情况严重的大部分都是吃清汤锅底的,我老公都想去食品监督部门投诉他们,朋友说算了算了,还得集体去医生那开证明,大家都是中国人不容易,以后不去就是了。+ x  z7 e  D" |0 u) f8 K

发表于 10.9.2012 21:26:12 | 只看该作者
bzlonglive 发表于 10.9.2012 20:23 9 N! V( i6 X0 G4 ?9 p! I' V, s/ r4 t
我因为刚刚病了一场才痊愈,症状比较严重,就是那种肚子疼得死去活来的,一阵一阵,但是死活拉不出来那样 ...

- a6 J5 O- x# D( \/ q清汤锅底更不应该拉肚子啊……* a3 |* ^8 q1 D5 O- O
我通常吃火锅都会拉肚子~是因为辣锅又辣又油才会出现那种情况的~+ }# @. l" {9 M6 C
晕,那肯定是东西不干净……6 [+ w* Q- u+ u3 D' M8 V
算了,最近还是不去了~$ c( q9 Y0 ~9 m: b3 H
前段时间开发了好多新菜,这阵子差不多腻了,本来想等朋友从国内回来再去腐败呢。得~省钱了