开元食味
德国频道

Erlangen附近小城Forchheim有房源

发表于 1.8.2012 18:50:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
原来的房东告诉我他最近有房间空出来,就帮他发个广告:

地点:Äußere Nürnbergerstr 11, Forchheim老城区南侧,10分钟步行至火车站,附近有Aldi,EDEKA和Globus,离老城只有5分钟,15分钟步行至西门子医疗。

房间:4人和5人WG中的房间,无线网,电视。公共厨房,一应俱全(包括冰箱,微波炉,洗碗机),地下室有洗衣机,包括在房租内。房间12到15平米。

房租:WG房间 310欧每个月(暖租)

拎包入住,租期可长可短,适合正在找房的童鞋们,更适合在Forchheim西门子实习或者学生工的同学。

Erlangen找房很难,我这个房源在Erlangen附近的Forchheim(火车7分钟,Sbahn13分钟),虽然不是Erlangen找房人的首选吧,但可以解决一下燃眉之急,希望能有帮助。

有兴趣的可以联系Herr Barthelmess,手机 01778600828。房东人非常好。
发表于 16.9.2012 23:56:33 | 只看该作者
同学你好,能不能帮忙问问房东这个房子还有不?我现在在上海没法去看房,签证还没下来
要是可以的话 能不能请他帮忙留个房子 现在打定金给他也可以 谢谢

发表于 17.9.2012 02:57:37 | 只看该作者
同学,你好,可不可以帮忙问一下房子还在吗? 急求额~~本人德语交流难~~可不可以请你帮忙问问额~~本人:女,TUM读研的~~找房实在困难~~

楼主| 发表于 3.10.2012 07:48:28 | 只看该作者
陈晓晨sharon 发表于 17.9.2012 02:57
同学,你好,可不可以帮忙问一下房子还在吗? 急求额~~本人德语交流难~~可不可以请你帮忙问问额~~本 ...

不好意思啊,很少上开元,才看到。。还需要房子么?需要的话我可以帮你问问。

发表于 3.10.2012 10:37:05 | 只看该作者
superpanda 发表于 3.10.2012 07:48
不好意思啊,很少上开元,才看到。。还需要房子么?需要的话我可以帮你问问。 ...

需要房子的额~~