开元食味
德国频道
楼主: zzg1344

征乒乓球友

发表于 14.9.2012 12:16:49 | 只看该作者
yuankai 发表于 14.9.2012 08:38
% ]  E, P8 J* X" I时间:周六 15 号,15点
; \, p4 \" ~3 \( N. f+ u1 Y地点:Schellingstraße 54 (Ecke Barer Str.)

0 a9 o9 z! r/ G  V- H确定到了就能打吗

发表于 14.9.2012 12:23:47 | 只看该作者
) ~/ \0 G# a+ Y; }3 L  e5 b
阿香 发表于 14.9.2012 12:16
3 ?7 O' m; R7 q! u, H确定到了就能打吗

( B' c( U- B2 t. l/ `& q! P% Q7 Q1 w
, |% z8 T& x& b. }; j3 v都等着你来呢。

发表于 14.9.2012 18:42:58 | 只看该作者
唉,我一走吧,这球市就热闹了。这边我一来,不打什么全德赛了。

发表于 14.9.2012 21:15:17 | 只看该作者
8 X: R/ P+ l. o& W2 f) r* I
阿香 发表于 14.9.2012 12:16 $ N: |8 q5 ^9 P% T) K' s
确定到了就能打吗
; n5 i% D5 U2 \  B8 n1 O4 `
: q. p2 N' q# `/ F
要先去那个论坛报名,因为只有三个台子,所以最多8个人。如果不报名的话,好像不太能保证到了就能打。
9 a6 d: R8 n. f4 l, H& T2 g具体的信息那个帖子说的很清楚。8 S! r* B/ w1 \$ ^# S
那个论坛可以免费注册,所以请大家自己报吧。实在是不好意思噢
) P+ {1 i  o4 R5 V* O我也是第一次参加他们的活动

发表于 14.9.2012 21:17:45 | 只看该作者
yuankai 发表于 14.9.2012 08:38 ; g2 O8 t  Q4 P1 @
时间:周六 15 号,15点/ r9 t* Y- c1 c! S
地点:Schellingstraße 54 (Ecke Barer Str.)
) J) u2 M4 g$ N, _% P1 Z
不是我组织的,是这边的欧美人弄的, 而且我也从没去过, 2-3个人还好,多了我也不太方便

发表于 14.9.2012 21:22:06 | 只看该作者
如果我们人够多的话,我们也可以另外选时间, 不过我不懂德语,不太清楚那家店到底怎么个经营方式。3 A' Z' |  x8 L+ e  }0 u5 b
有德语好的,明天帮着问下吧

发表于 15.9.2012 19:12:21 | 只看该作者
今天都是高手呀!学习了!还有帅锅! 我家旁的小park 也有球台,可以一起打. 明天打不?想打联系我!地点就在“成龙酒家”旁。

发表于 17.9.2012 13:15:50 | 只看该作者
ssbly 发表于 14.9.2012 18:42
% h& k  z6 E5 H% Q唉,我一走吧,这球市就热闹了。这边我一来,不打什么全德赛了。
  F) |9 C! n- b6 D, q  F2 i! ^
听说你赢了波尔? :D 准备月底回去参赛吗?

发表于 21.9.2012 13:45:49 | 只看该作者

发表于 21.9.2012 18:38:48 | 只看该作者
楼主及兵乓球高手们,纽伦堡本月有比赛, 你们去参赛吧~!加油