开元食味
德国频道

旅游大巴能上厕所么?

发表于 5.8.2012 12:27:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有亲戚到欧洲旅行,我们太忙,没办法全程陪,打算给她们报开元或恺撒的大巴团,但是听朋友说这种大巴团上厕所不大方便。
6 K6 H* c+ M, G4 V, {/ ]. J* j( \5 z: p
亲戚年纪大了,如厕是件不容忽视的事儿。有跟过大巴团的朋友能不能说说经验么?感激感激!!
发表于 5.8.2012 12:32:03 | 只看该作者
2009年年底参加过开元的团,那个时候大把上的确有厕所,但是司机说厕所坏了,不能上,但是会中途停下来休息。然后大家赶紧去上厕所。/ H# b. f) H, j; R5 O" }% Z
不知道现在的情况如何了。我也想知道呢

评分

发表于 5.8.2012 12:32:11 | 只看该作者
正常车上厕所不可以用,如果真的是紧急情况司机还是会同意的。4 s5 v, g! a6 U5 _& J, h' {
如果不是特殊情况一般告诉司机他会在前面有厕所的地方停下来大家一起解决。
: o/ t( B: {( O/ k( Y% B这个是开元我跟过的团的信息,开元很多老人跟团的,我见到对老人照顾绝对你可以放心。比如座位他们会留给老人坐。

发表于 5.8.2012 16:25:36 | 只看该作者
大部分司机都不给用。跟这样的团,老人家受罪啊。

发表于 6.8.2012 06:20:01 | 只看该作者
本帖最后由 xujing791 于 6.8.2012 06:23 编辑 " _  |. \) B# l; \9 U

8 W9 L( a9 ?' d( R8 g/ f8 o4 I7 H2009年全家参加熊猫旅游社的意大利游。导游说紧急情况下,老人孩子可以用。可是司机一次都不让用。我3岁的孩子又不能憋,只能尿,拉在一个塑料袋里。等司机开到能上厕所的地方再扔掉。

发表于 6.8.2012 07:54:55 | 只看该作者

发表于 6.8.2012 14:24:04 | 只看该作者
开元的肯定不给用,去过一次,不推荐那种什么几个城市或国家一起游的,啥也没玩到,基本都是在路上耽误时间。

发表于 7.8.2012 13:32:03 | 只看该作者
秘密马甲3 发表于 6.8.2012 07:11
9 R& L; i1 i6 g1 k4 l- X不给用有不给用的道理啊,厕所就那么点小空间,又不是完全密闭的,去一个两个人还罢,去多了,坐在厕所旁边 ...

% W! [5 D& r0 T" E, E$ A这个要坚决同意的.
: F* G+ }4 e9 p( z3 M有次旅游不限制厕所,还是圣诞节,那臭味...全车共享啊啊.别说现在夏天...
0 M0 H: X. s0 Q1 v9 S0 Y发现现在很多人让家里老人过来说是要旅游享受下...结果,大多数时间都窝在这个大巴里,上个厕所都是事..., k+ o1 B: b0 Z0 o; P% L: b0 T
真要享受,等自己有时间陪着,自驾或者做飞机的,那才叫孝顺啊.

楼主| 发表于 8.8.2012 16:53:12 | 只看该作者
多谢各位的信息啦!我还是不给她们报大巴团了吧。
  O4 q) G% k, b" x4 P