开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

有缘千里来相会,9月9日长长久久

发表于 20.8.2012 18:27:02 | 只看该作者
帮顶……路途遥远……不过好想去吃火锅啊TAT、

楼主| 发表于 21.8.2012 17:38:13 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 20.8.2012 18:27 : F" w: x2 s3 i/ m6 ?! J
帮顶……路途遥远……不过好想去吃火锅啊TAT、
  b9 x3 z  x5 @% J' e* G
那天过来我们一起去吃吧。9 {1 X* h. t! c9 V! B* ~6 C' g

发表于 21.8.2012 17:50:29 | 只看该作者
笑对人生 发表于 21.8.2012 16:38
% Q; @/ u" S9 c( O" Z9 k那天过来我们一起去吃吧。

% T0 }2 \0 z% w2 ~太远了~上周末去了,但是时间赶不及没吃成TAT

楼主| 发表于 21.8.2012 19:29:14 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 21.8.2012 17:50
! _3 f/ g/ W' h5 `6 c$ }" V( s太远了~上周末去了,但是时间赶不及没吃成TAT
9 u! U; d7 i( U# X" `' T
他家火锅还不是每天有,要吃上还真不容易。

发表于 21.8.2012 21:07:47 | 只看该作者
笑对人生 发表于 21.8.2012 18:29 1 q0 D4 N- K& [. F
他家火锅还不是每天有,要吃上还真不容易。
2 d: E- K0 V3 n4 X% _
对啊~不过要是锅底不够辣就算了~- ]; Z! l; ]; e. s& q$ s8 V
+ q( e( ~$ U+ N: O
我上次去慕尼黑,吃的海市蜃楼,专门要的大辣,还是不给力,最后要的辣椒油才勉强可以~( I+ H: S  m4 O5 z# b6 L( p
不过海市蜃楼东西确实还蛮新鲜的~
8 M3 @& B1 N2 S+ |- ?
% v& m" H1 z7 r; N% j$ q# p8 J, L纽伦堡这边新开了一家,我第一次去狂吼不给力,第二次老板认识我了,给我加的小米辣,吃的好开心啊~

发表于 22.8.2012 12:50:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.8.2012 17:06:57 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 21.8.2012 21:07
& B" P% W( ]5 g7 V6 ~对啊~不过要是锅底不够辣就算了~: O! Z$ P! p! W8 }6 z' p: ^

6 q0 D$ X6 G5 S* Q  G" k1 ]% n我上次去慕尼黑,吃的海市蜃楼,专门要的大辣,还是不给力,最后要的辣 ...

) Z/ a. S/ Y1 N. u# K看来我们俩对口味。

楼主| 发表于 22.8.2012 17:08:29 | 只看该作者
xixipang 发表于 22.8.2012 12:50 ; e. t8 |0 }$ {( I7 M
怎么人越来越少了。。。
$ z* l9 F( B5 w( e- k: u7 l
女生已经有十位了。

发表于 22.8.2012 20:06:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 22.8.2012 16:08
, f2 F# s6 h3 o! p* @' c女生已经有十位了。

( y7 _* K1 r* h  s$ Z6 ?; w) I# {笑姐你这主楼有歧义啊~还以为怎么之前报名的人都不见了呢~: B' z8 Q. t8 v4 q" [6 ^

楼主| 发表于 22.8.2012 20:11:13 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 22.8.2012 20:06 , K( ~) U' a9 ]0 s- [8 e& p; f
笑姐你这主楼有歧义啊~还以为怎么之前报名的人都不见了呢~
- p1 j$ f. ?, E2 |+ `4 C
怎么了?都在啊,现在不是男8女8吗?我还有两个别人帮忙动员的MM马上会报名的。